さぁaさんの【100円offクーポン】かもしか道具店 / グ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

• さぁaさん
  • さぁaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360

5 2019-03-05

電子レンジもOKですって!
問い合わせしたら、電子レンジもOKとのこと。
我が家は、トースターもなく、オーブン単体もないため、オーブンを使うとレンジが使えないとかいうことで、よく時短にもなるので魚焼きグリルでの調理をしています。もちろん、トーストもグリル。
いつもホイル焼きのような形で、焼き目、焦げ目等をつけて(ガスバーナーを買いたくない・・・)ましたが
これがあれば・・・と思ったのです。もちろん、メーカー専用の商品はあるのですが、見た目も考慮し、こちらに。本日、やっと調理。里芋と牡蠣を、ジェノベソースとオリーブオイル等を混ぜてグリルへぽい。と言いたいですが、ちょっと里芋に火の入りが心配だったので、レンジOKとのことだったので、難なく、里芋をこの中に入れてチンしてから、牡蠣とソースを和えて、グリルへ。牡蠣に火が通るまではアルミで蓋を。最後はアルミを外して、焦げ目を。レンジ→グリル→食卓へとそのまま行けるのがいいですね。一番小さいサイズの黒を買いましたが、もう1個追加か大きめにするか考えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン