2019/02/03
    撃墜王0810さん
    ホームベーカリーを購入し、パン切ナイフを探していました。有名ブロガーの方が推薦していました。他のメーカーも見てみましたが、ブロガーの方のパンの切り口の写真とパンくずがあまり出ていない写真を見て購入させていただきました。重さがあり切れ味も良いと思います。大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2019/01/25
    2020/12/07
    きっぴ7729さん
    ナイフが錆びてる!
    ナイフが錆びてたらアカンと思う。 サビがついてました。 プレゼントとして渡すのに恥をかきました。 お金の問題ではないです。 どうして出荷の際に確認しないのか疑問です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/12/09
    この度は当店ご利用頂きまして有難うございました。 また、贈り物用としてご購入いただきましたのに ご迷惑をお掛けしておりました、深くお詫び申し上げます。 検品に関しまして、全量入荷時の検品を行っておりますが、 メーカー、また当店の方で、検品作業に不十分な点があったものと深く反省しております。 今後はこのような事が起きませんよう複数人で検品をするなどの対策をし 再発しないように尽力する所存でございます。 改めてメールにて当店よりご連絡させて頂きますので 少々お時間を頂けましたら幸甚です。 ご不便をおかけしております中で大変恐縮ですが何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はご迷惑かけしました事、心よりお詫び申し上げます。 designshop