2023/08/30
    NozKonaさん
    丁寧な手仕事で作られた美しい商品です。4本の足に保護用のフエルトまで貼ってあります。置きたいと思っていたスペース(洗面・脱衣所)にぴったりでした。経年の変化も楽しみながら末長く使用したいと思っています。丸いタイプのものを購入しました。
    注文日:2023/08/05
    2022/07/01
    ラタンの収納用品が欲しかったです。国内で手作りなのに惹かれました。そして、見た目がきれいだなと思ったのが購入のきっかけです。品の良いただずまいが、あか抜けない部屋の雰囲気を変えてくれているように思います。
    注文日:2022/03/10
    2020/09/16
    hanaccocakeさん
    最高のかご。
    ずっと、欲しかったこの商品。 到着まで2か月以上時間もかかるし、お値段もしますが、届いたときの幸福感はたまりませんでした。洗面所がワンランクアップした気分です。ずっと大切にして経年変化を楽しみたいと思います。 本体自体はとても軽いです。 入浴前にタオルやパジャマを置いていますが、上質に見えるような気もします 笑
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/07/04
    2020/11/13
    kiyotamさん
    ずっと欲しかった。
    服のちょい置き用に購入しました。 少し高価な買い物でしたが、カウンターの下に丁度良い感じで収まり、無造作に服を入れててもすっきり見えます。(私個人の感想です)
    注文日:2020/09/23