17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-31

こちらで購入して良かったです
先日こちらのお店ではじめて購入して商品も対応もとても良かったので、追加でA2サイズを2点いただきました。
個人輸入した大好きなアーティストの3連作をリビングに並べて飾る予定です。

5 2024-03-13

ありがとうございました!
ムーベのフレーム二つ目です。
以前からA2サイズが欲しかったので、ポイント還元率の良いこちらのお店で購入させていただきました。
とてもきれいな木目のフレームで丁寧に梱包されて届きました。
大きさもリビングに飾るのに丁度よく購入してよかったです。ありがとうございました。

• mamae0812さん
  • mamae0812さん

5 2024-03-11

絶対オススメ!
moebeのフレームにするだけで部屋が断然お洒落にまとまります、おススメです!

5 2024-03-11

オシャレでシンプル
以前に同商品の色違い(黒)を購入し、今回はオークを購入しました。以前購入したものを友人に贈ったところ、とても喜ばれました。その友人はファッションやインテリアにこだわりがある方だったのですが、とても気に入ってくれたようでした。後日、あれすごく良いねえと言われたり。
長く愛せる物だったなぁと。そして今回は試してみたかったオークを購入してみました。黒とはまったく違う木の質感、洗練された雰囲気はそのままに。紙に描いた絵を挟んで飾っていますが、透明なので後ろから陽の光で透けても綺麗です。
とても良い物でした。

5 2023-09-21

デザインは非常にいいのですが、
たった3ヵ月でゴムヒモがちぎれ、
落下してアクリルが割れ、使えなくなりました。
フレームにしては高価なので、かなり残念です。
追記:上記レビューを投稿後ご連絡をいただき、すぐに交換をいただけました。
丁寧なご対応、ありがとうございました。

2023-09-21
お客様

この度はお届けしました商品につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
商品の状況につきまして、こちらの商品に使われているゴムは工業用で耐久性が強く、断裂する事は極めて低いのですが、ゼロではない状況でございます。

この度はご迷惑をおかけしました事、改めてお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、メーカーにあわせて共有、確認させて頂きます。

恐れ入りますが何卒よろしくお願い申し上げます。
  • も7212さん
  • も7212さん

5 2023-07-30

ステキです
お高いので、購入を悩んでいました。
ポイントアップとクーポンがあるので購入しました。B3ポスターを飾りたいですが、わざと大きめのA2フレームを購入、余白があってすごく素敵です。購入して良かったです。

5 2022-09-22

かわいい
お気に入りの子どもの絵を飾りたくて購入しました。
自分にとってはかなり高級な額なので決心に時間がかかりましたが、絵を入れ飾りつけてみたらとても素敵だったので、買って正解でした。
ゴムがかなりはめづらいので戸惑うかもしれません…(他の方のレビューを読んでいたので承知の上で買いました)

• aya.bicさん
  • aya.bicさん

5 2022-02-19

とても満足してます!
オシャレで部屋のテイストにあっててとても満足感してます。
アクリルなため、万が一地震などで落ちた場合でも割れたりしにくいのがいいです。

5 2022-01-15

良い商品です
なかなか満足のいくフレームに出会えず、どうしたものかと悩んでいるところ、ムーべでA2サイズがあることを知り購入。結果、いろいろ対応のきくこの商品にして良かった! とかなり満足しているものの、組み立て作業は2人で気合入れて取り掛らないと上手く出来なかったので、絵の入れ替え作業がちょっと億劫ではあります。

5 2021-03-01

届くまで日数はかかりますが、それよりもポイントバックの高さとクーポンでかなりお得に購入出来たのでよかった!
挟めて吊るすというのがオシャレなフレームです!

5 2019-10-03

お高いけど
買って良かったと思います。オークではないカラーフレームの小さいタイプも買いましたが、そちらと比べたら質感等含めコスパは断然良いと思うので、リピするとしたらこの商品の方だと思います。

5 2019-07-29

想像以上!!
木に表情が有りかっこいいです。正面から見た時に右下に、小さなムーべのロゴが有り可愛いです。
商品はそれなりに重さは有りますが、ゴム部分が割と太いので壁掛けする際も安心感が有ります。
とても迷いましまが買って良かったです。
ショップさんのご対応も良く手元に届くまでが素早かったです。

5 2019-07-27

シンプルで良い
届いた時は組み立ててあったので、外側のゴムを外すのに手間取りました。一度解体してアクリル板の保護材を剥がし、ポスターを挟んで再度フレームを組み立てる。
ゴムをはめる時、結構伸ばすので切れないか心配でしたが、無事組み立て出来ました。
玄関に飾ってあります。シンプルでとっても良い!気に入りました。

4 2020-01-09

商品が無事に届くまでかなり時間がかかりましたが、ようやく届いて安心しました。これから大事に使おうとおもいます。

• kazumaruqさん
  • kazumaruqさん

4 2019-10-06

シンプルでステキです
A2サイズの透明な額は初めて見ました。結婚式のウェルカムボードに使ったらステキだなと思って購入しました。
高価なものですが、実物は思っていた通り とてもステキです。いろんな飾り方ができると思います。押し花を入れてもステキです。中に入れるものはテープで止めないと落ちてきます。周りをゴムで止めてあるだけなので、セットする時にちょっとコツが要ります。