moebe ムーベ / ポスターフレーム /A2/オー...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-09

商品が無事に届くまでかなり時間がかかりましたが、ようやく届いて安心しました。これから大事に使おうとおもいます。

5 2019-07-29

想像以上!!
木に表情が有りかっこいいです。正面から見た時に右下に、小さなムーべのロゴが有り可愛いです。
商品はそれなりに重さは有りますが、ゴム部分が割と太いので壁掛けする際も安心感が有ります。
とても迷いましまが買って良かったです。
ショップさんのご対応も良く手元に届くまでが素早かったです。

• nost2502さん
  • nost2502さん

4 2018-10-28

カッコいいです。
玄関に飾るフレームとしてこちらの商品を購入しました。
他の方のレビューと同様にフレームを組み立てるのに、ややコツがいりますが、なんとか組み立てることができました。
梱包材にA3サイズの枠が記されており、簡単にフレームに飾るポスターを合わせることができますが、樹脂フレームに付いていた薄いビニールを慎重に剥がしたはずが微妙にボール紙の繊維が少し付着してしまい…ショックでした。
それさえ無ければ星5つなのですが…。
仕方ないんですけどね。静電気には勝てません。
細かい繊維は飾った時には目立ちません。
というか気にしないことにして。
高価な買い物ですが、さすがのデザイン、質、惚れ惚れします。
満足です。

• kazumaruqさん
  • kazumaruqさん

4 2019-10-06

シンプルでステキです
A2サイズの透明な額は初めて見ました。結婚式のウェルカムボードに使ったらステキだなと思って購入しました。
高価なものですが、実物は思っていた通り とてもステキです。いろんな飾り方ができると思います。押し花を入れてもステキです。中に入れるものはテープで止めないと落ちてきます。周りをゴムで止めてあるだけなので、セットする時にちょっとコツが要ります。

5 2019-10-03

お高いけど
買って良かったと思います。オークではないカラーフレームの小さいタイプも買いましたが、そちらと比べたら質感等含めコスパは断然良いと思うので、リピするとしたらこの商品の方だと思います。

5 2019-07-27

シンプルで良い
届いた時は組み立ててあったので、外側のゴムを外すのに手間取りました。一度解体してアクリル板の保護材を剥がし、ポスターを挟んで再度フレームを組み立てる。
ゴムをはめる時、結構伸ばすので切れないか心配でしたが、無事組み立て出来ました。
玄関に飾ってあります。シンプルでとっても良い!気に入りました。

4 2018-03-04

プレゼント用
友人のプレゼント用にリクエストされたので購入。
発送も早く助かりました。
喜んでくれるといいです

3 2019-01-15

ゴムの色
ピクチャーレールに飾る用に購入。
版画の複製を入れて早速飾りました。
シンプルでとても気に入っています!
今回オークのA2サイズを購入したのですが、飾る時にフレームの黒いゴムチューブがすごく目立つ…
壁紙、フレームよりゴムチューブが主張強め。
オークは白いゴムチューブなら良いのに、と少し思いましたので、☆3つです!

3 2018-07-13

見た目はとても素敵でおしゃれですが、フレームを囲い留めるゴムは硬く、嵌めるのに力とコツが必要でした。また、A3サイズのポスターを中央に入れて飾りましたが、3日後に中のポスターがフレーム内でズレ落ちました。完全にズレないようにする為には、裏に両面テープなどを貼らないといけないと思います。