11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chicoco8270さん
  • chicoco8270さん

5 2021-09-15

思っていたよりも大きく、吊るした時に存在感があります。天井から吊るすと丁度良いボリュームかと思います。
思っていた以上にとても素敵で購入して良かったです。
他にも欲しくなりました。

5 2021-07-11

憧れてたモビールです。
サーキュレーターの風にゆっくりと回って行き、癒されます。
我が家の天井がもう少し高かったらもっとよかったのに。

5 2021-10-11

オシャレで階段の窓に付けたらとてもカッコよくなりました!

5 2021-07-20

風に靡くといろいろな表情を見せてくれるのでとても満足しています。買って正解でした。

5 2020-10-28

お値段が高く迷ってなかなか買えないでいましたが購入して正解!部屋の空いたスペースに雰囲気ピッタリでした!

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,684

5 2020-10-06

届きました
少しお高かったのですが、木製で大きさもありとても素敵です。窓辺に飾りたいと思います。

• nona0903さん
  • nona0903さん

5 2020-04-22

コロナでずっと家にいたら…
部屋に動く物が欲しくなり、モビールを飾ることにしました。が部屋が和風なのでモダンなインテリアにしたくても天井の木目が主張してイマイチだったのですが、低い天井にコレを吊るしたらバランスが取れてとても満足のいく感じになりました。台形の四角が奥行きを更に出して不思議な空間ができました。軽くて動きも僅かでとても良いです。

4 2020-07-05

涼しそうでいいです。
値段で躊躇していましたが買ってよかったです。

5 2020-05-18

ずっと、ずっと欲しくてやっとお迎えできました♪
窓を開ける機会も増え、ゆっくり揺れ動いてとても癒やされます♪

5 2020-03-05

こちらの希望にすごく丁寧に対応してくれて、安心できるショップです。商品も想像以上にオシャレで空間に奥行きができて、大満足です。シンプルなのに存在感抜群です。

5 2019-11-19

モビール
想像していたよりは大きかったですが、可愛いです!!梱包も箱に入っていて丁寧に納品されていてオシャレな感じでした。

5 2019-08-24

282688-20190731-00176802
前からずっと欲しいと思っていて増税前にはと考えていました。キャンペーン、クーポンでお安く購入することが出来ました。コメントでは買われた方によって大きさのイメージが違うので少し不安でしたが、恐らく部屋の大きさによるのではと感じました。なので我が家の六畳では大きく感じます。天井が高ければ気にならないと思います。意外と思ったよりくるくる回ります。家具がダークブラウンなのでブラウンは統一感がありました。壁に掛けている額縁とも合います。存在感があるので風を感じて回る度に上を見上げる機会が増えそうです。ありがとうございました。

5 2019-10-01

素敵
一目惚れしましたが、、お高いので買い物カゴに入れた状態で
増税前の値下げを待って16%オフで購入!!
届いたお品物も想像通り、むしろそれ以上でした。
真っ白な壁に絵になる木枠達が映えますね。
有りそうで無い形のモビール。ずっと見ていたくなる。
リビングが洗練された大人の雰囲気になりました。
梱包も丁寧かつお洒落なデザイン流石です。
大切にします。おすすめです。

• ss3100さん
  • ss3100さん

5 2019-08-31

10%割引でお得でした
ずっと欲しかったので、10%OFFでお得に買えて良かったです。発送も迅速で商品もとても素敵なものでした。