【2/22正午-¥2222/8%off クーポン】tempo ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-24

282688-20190731-00176802
前からずっと欲しいと思っていて増税前にはと考えていました。キャンペーン、クーポンでお安く購入することが出来ました。コメントでは買われた方によって大きさのイメージが違うので少し不安でしたが、恐らく部屋の大きさによるのではと感じました。なので我が家の六畳では大きく感じます。天井が高ければ気にならないと思います。意外と思ったよりくるくる回ります。家具がダークブラウンなのでブラウンは統一感がありました。壁に掛けている額縁とも合います。存在感があるので風を感じて回る度に上を見上げる機会が増えそうです。ありがとうございました。

5 2019-10-01

素敵
一目惚れしましたが、、お高いので買い物カゴに入れた状態で
増税前の値下げを待って16%オフで購入!!
届いたお品物も想像通り、むしろそれ以上でした。
真っ白な壁に絵になる木枠達が映えますね。
有りそうで無い形のモビール。ずっと見ていたくなる。
リビングが洗練された大人の雰囲気になりました。
梱包も丁寧かつお洒落なデザイン流石です。
大切にします。おすすめです。

5 2019-11-19

モビール
想像していたよりは大きかったですが、可愛いです!!梱包も箱に入っていて丁寧に納品されていてオシャレな感じでした。

• ss3100さん
  • ss3100さん

5 2019-08-31

10%割引でお得でした
ずっと欲しかったので、10%OFFでお得に買えて良かったです。発送も迅速で商品もとても素敵なものでした。