8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-14

届きました!また追加購入したいと思います!

5 2021-07-01

予想以上のしっかりした作りで満足です。
付属のゴムを止める時にはフレームが尖っているので手袋を使うと良かったです。
配送も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-01-19

サイズ違いで飾りたい
同商品のA4サイズを持っていたので、価格が上がる前にA3も購入。
なんでもないポスターがスタイリッシュに見えるのでお気に入りです。
額って大事なんだなぁと実感。

4 2018-03-28

とてもお洒落で、なにを入れてもかっこよくなります。角に注意さえすればとても使い勝手が良いです。

3 2018-03-18

おしゃれなフレーム
シンプルなのにとってもおしゃれです。A3サイズを購入し、一回り小さな絵をいれることでフレームと絵のフチにできる余白を作りました。
フレームの角が鋭利なため、取り扱い(フレームの取り外し)が難しく星3つとしましたが、軍手などをはめて取り扱えば問題ないかと思います。

• yc2618さん
  • yc2618さん

3 2018-03-13

まだ?
2月末で値上がりと何を勘違いをしたのか
慌てて注文、まだ同じ値段…スパーセールで
購入するべきだった…高い品物なのに

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード