卵焼き 鉄 フライパン 小泉誠 ambai 角 [ I...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる
  • namaco0919さん
  • namaco0919さん

4 2020-07-06

使用して3日目、使用後の加熱からの油膜はりは、慣れればそう大したことありません。
お弁当作りに重宝するサイズです。

5 2020-06-15

ちょっと待ちましたが、とっても満足です!
卵焼きを毎日作りたくなっちゃう!
お手入れもして、大事にながーく愛用します^^

5 2019-03-13

本当に買ってよかったと思えるアイテム。
とってもきれいに美味しく卵焼きが焼けました。
見た目もシンプルでスッキリとしたデザインで気に入りました。

5 2017-07-04

綺麗な卵焼きができます!
すぐに届きました(^-^)ありがとうございます!
鉄フライパンに続き、卵焼き器も鉄製に変えたくこちらを選びました。だし巻き卵を作りましたが、本当に綺麗に焼けます。感動です★使用後はレデッカーのブラシでささっと洗っています。ソーセージを焼いたり、ちょっとしたものを炒めるのにも使える卵焼き器はこちらにして正解でした。表面は透明シリコン樹脂塗装がされているようです。人体には無害だそうですが、その点が気になるな!という方は調べて見るとよいかも知れません。使用しているうちに剥がれ、鉄がでてくるそうですが、それでも綺麗に焼けるといいなと思っています。今のところ皆におすすめしたい卵焼き器です!チークの持ち手が素敵で、角小や、オムレツパン雪平鍋も欲しくなりました。

5 2018-02-01

鉄のフライパンは二つ目ですが、このフライパンは全くくっつかないです。
安いものではなかったですが、健康のためにも良い買い物でした。
何より、形が美しいフライパンです。見とれました。

4 2017-01-18

IHの空焼きの説明も欲しかったです。商品はとっても気に入りました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器