2023/01/12
    moco9970さん
    悩んで買ったニーチェア
    ずっと欲しかったニーチェア! 色で凄く悩みましたが、この組み合わせで良かったです。せっかくのデザインチェアですが、白い座面はどうしても汚れが気になってしまうのでブランケットなどを使い保護してます。色々な色や柄物のブランケットを合わせるのも可愛く楽しいと思います。 我が家は12畳のLDに3人掛けソファと合わせて置いていますが、思ったより大きくてインテリアのバランスが難しくなりました。ソファ無しでニーチェアのみ置くならちょうどいいかなと言う感じです。ショップで実物をみたり、実際置く所の寸法を測ったりしてはいたのですが、なんか大きかった…。座った感想はスマホみたり読書したり映画を観たりにちょうどいいです。個人的にお昼寝には角度がキツイかな。間口が狭い入口でも畳んで持ち運べるので便利です。バルコニーなんかにも持って行って楽しんでいます。 今回、年末年始で納期が心配だったのですがこちらのショップさんに丁寧に対応していただき感謝しています。お陰さまでニーチェアを使い休日を満喫出来ました。
    注文日:2022/12/28
    2019/10/06
    mari♪mariさん
    1年くらい迷っていましたが、意を決して購入しました。 まず届いてから組み立てが必要です。 ねじで4か所止めるだけなので簡単にできました。 とてもリラックスできる座り心地です。 包み込まれるような、これまで経験したことのない感じです。 一度座るとずっと座って居たくなります。 立ち上がった時に、座っているときいかに脱力していたかわかります。 折り畳みもできてこの座り心地ならソファーを買うより部屋を広く使えるので 家には合っていました。
    自分用
    注文日:2019/09/20
    2018/08/30
    akhkaさん
    家族でとりあい
    読書の秋に備え、以前より欲しかったニーチェア購入。 やっぱり買ってよかった!座り心地もいいし、折りたためて自立するし、簡単に移動することもできるので求めていたものそのもの。 でも、子供たちに取られちゃってなかなか順番が回ってこない。。。 子供達が寝たら存分に独り占めする予定です。
    注文日:2018/08/26