【マラソン最大2000円OFF】NYチェア X ニー...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-05

たためるのが良いです
狭いリビングの我が家。折りたためるこの椅子を購入しました。座り心地が良いです。早速主人がTVを見るのに使ってます。持ち運びもできる重さなので、よかったです。

5 2019-01-26

いい買い物をしました。
部屋にゆっくり座れる場所があるのはいいことですね。

• akhkaさん
  • akhkaさん

5 2018-08-30

家族でとりあい
読書の秋に備え、以前より欲しかったニーチェア購入。
やっぱり買ってよかった!座り心地もいいし、折りたためて自立するし、簡単に移動することもできるので求めていたものそのもの。
でも、子供たちに取られちゃってなかなか順番が回ってこない。。。
子供達が寝たら存分に独り占めする予定です。

5 2018-05-10

思っていた以上の品質
ロッキングにするか普通の物にするかとても悩みました。悩んだ結果ロッキングにしてみました。立ち上がる時に楽です。和室にもお洒落に馴染んでくれています。思っていた以上にしっかりとしていて大きいです。このコスパでこの値段なら安いと感じています。座り心地はソファーの様な柔らかさはありませんが悪く無いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア