55,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-09-12

種類:ホワイト

ニーチェアX ロッキング
以前から、気になっていました。高価な品なので迷っていましたが、買って正解たでした!
商品もとても気に入りました!
とても満足です!

5 2024-04-01

最高です
家具屋さんで座ってみて以来あの座り心地が忘れられず、でも高価なのでなかなか決心がつかなかったのですが、ニーチェアの説明を読んでいると益々欲しくなり、こちらのショップからクーポンが出ていたこともあって思い切って購入しました。以来仕事から帰ってきた時この椅子に座って寛ぐのが至福の時となっています。腰痛持ちですが問題なくリラックスできています。思い切って買って良かったです

5 2024-03-14

種類:ホワイト

ずっとあこがれていた揺れるイス!ハンモックとも迷ったんですが、使いやすさを考えてこちらに。
組み立てる時は斜めにならないように地面と平行にタオルなどで調整すると組み立てやすいかも。

• ronewさん
  • ronewさん

5 2024-01-17

種類:グレー

それなりのお値段なので1ヶ月くらい迷いましたが、覚悟を決めて購入。結論、買ってよかったです!160cm女性ですが、高さや大きさなどピッタリでとてもリラックスできます。この椅子でのテレビやスマホ、読書が至福の時になりました。
それなりの大きさはありますが、折りたたむとスマートに収納できて、使わない時は部屋を広く使えます。大事に長く使っていきたいです。

5 2023-12-26

購入して1年以上経ちました。深く腰掛けるだけでなく胡座をかいてもリラックスできるので、気分次第で色々な体勢で愛用しています。一人でくつろぐだけでなく、子供と一緒に座れば子供が喜ぶし、寝かしつけ等でも立ち上がりやすく便利です。
ソファでリラックスしているとそろそろ立ち上がらなくてはと思いつつも立ち上がれずに困ることがありますが、この椅子の場合ロッキングのおかげで小さな決心で立ち上がることができます!

5 2024-04-14

とても満足しています
体にフィットする生地で、ゆったり寛ぐことができます。ロッキングなので立ち上がりやすいです。
畳めて持ち運べる。掃除もしやすい。シートを交換することができるので長く使えそうです。
とても良い買い物をしたと思います。

5 2024-01-20

種類:グレー

リラックスできます。買って良かった!
グレー×ナチュラルを購入しました。
デザインも落ち着ているし、座り心地が最高に良いです。
お気に入りです。

5 2023-08-19

種類:キャメル

早く買えば良かった
長く悩んで、たくさんのYouTubeをみてやっと買えました。
色はナチュラルのキャメル!
組み立ても簡単で5分も掛かりませんでした。
茶系でまとめた部屋に馴染み、全く違和感がありません。座り心地も最高です。
買って良かったの一言です。

5 2023-08-05

種類:グレー

使いやすいしリラックスできていい
肌触りはちょっと微妙かな
足かけは間違いなくあった方がいい

5 2023-01-28

買ってよかった
以前泊まった旅館にあり、そのとき座り心地がとても気に入りました。その後部屋に欲しいと思い、キャンプ用の1人椅子で探してみましたが、楽天で旅館にあったのと同じものを見つけたので購入しました。
ロッキングと普通タイプと迷いましたが、(旅館にあったのは普通タイプ)ロッキングにしてよかったです。ハンモックのように常時ゆらゆらしていたら酔いそうだなと心配していたのですが、静止して座っている分には揺れません。足で反動をつけると揺れる感じです。
座り心地は頭まで包んでくれるような安心感があり(身長162cm)、肘掛けが付いていないので横からの圧迫感もありません。
組み立てもネジ4箇所止めるだけなので、家にあったドライバーセットの1本だけを使って15分程度で組み立てられました。
部屋が狭いので、使わないときは簡単に折りたたんで隙間にしまっておけるのも良いです。折り畳んだ状態で自立します。
難点としては、ますます出不精になりもともと苦手な人との会話がさら下手になりそうです笑笑

5 2022-09-19

くつろげる
1人用のロッキングチェアが欲しくて、フカフカの方かニーチェアかずっと迷ってて、欲しかったニーチェアのグレーがどこのお店でも品切れだったのでフカフカの方にしようかなぁと思っていた所、こちらのお店でグレーがあったので、すぐポチりました。
組み立ての時、穴とネジの向きがなかなか合わず少し手間取りましたが10分程でできました。
使ってみて、思ってたより横幅があるのであぐらがかけるのは良かったです。軽いし折りたためるので掃除の時助かります。
頭まで支えてくれてるのでリラックスできますね。
揺れてると床が傷つきそうなので、今はマットをひいてます。後、座る時足を後ろに引きすぎるとチェアの足のクロスしたところのネジ山に引っかかりそうなのでネジ山にフェルトを貼りました。
ちょっと予算オーバーでしたが、結果買って正解でした。

5 2023-03-11

先にロッキングでない方を持っていました。あまりに座り心地が良いので、主人用にもう一つ購入。うっかり眠ってしまう程リラックスします。
組立も簡単でした。

• Cheenieさん
  • Cheenieさん

5 2023-02-06

子供のころから親が使っていた椅子のロッキングバージョンがあったことを知ったので、寝かしつけ用に購入。座り心地も良く、自分が寝てしまうことも。居間に置いたり、寝かしつけ以外にも使っています。

5 2018-01-29

期待通りでした
ずっと自分の椅子が欲しかったのですが、部屋が狭いため断念していました。NYチェアはしっかりとした椅子なのに、折り畳み式でありがたいです。多少の高さはありますが、普段は畳んでベッドの足元の壁際に収納し、使用する際出すのですが、さほど重くないので苦にはなりません。
座り心地は評判通りですが、オットマンが欲しくなるのも確かです。ただ座面が広いので、胡座をかくこともできます。
大事に使用したいと思いますが、将来帆布を交換したら、またイメージが変わって楽しいだろうなと思います。
ちなみに組み立ては一人で15分程でした。

4 2021-09-07

勝手に幅狭なスマートデザインだと思い込んでいたので、実物は意外と大きくて驚きました。当たり前ですが、しっかり普通の椅子1台分と同等のスペースは要りますね(笑)
畳むのも少し足で支えながら紐を留める感じでした。(160cm、普通体型の女です)
シンプルなデザインだけど、ガッチリしてる。
座った時の安定感と帆布の肌触りは最高です。
せっかくのロッキングチェアなので、もう少し揺れ幅があればなぁ〜〜というのが本音。
座り心地は良いので、オットマンも欲しくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア