44,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-07

勝手に幅狭なスマートデザインだと思い込んでいたので、実物は意外と大きくて驚きました。当たり前ですが、しっかり普通の椅子1台分と同等のスペースは要りますね(笑)
畳むのも少し足で支えながら紐を留める感じでした。(160cm、普通体型の女です)
シンプルなデザインだけど、ガッチリしてる。
座った時の安定感と帆布の肌触りは最高です。
せっかくのロッキングチェアなので、もう少し揺れ幅があればなぁ〜〜というのが本音。
座り心地は良いので、オットマンも欲しくなりました。

4 2021-09-25

おうち時間を快適にする
購入後4か月で到着しました。予定よりも早く届いてよかったです。
おうち時間が長くなるので、快適に読書でもしようと購入したのですが、眠くなるのが難点です。

4 2021-09-10

お気に入りの場所においてくつろげる、いい椅子です。でも、高すぎる。

5 2021-07-16

ずっと購入を迷ってたのですが、買って良かったです!
半年ほど待つはずが3ヶ月とちょいで来ました。嬉しい。
立ち座りがしやすく、やはりロッキングにして良かったです。
ついつい、うたた寝してしまう座り心地です。
ふたりがけソファーを処分してもう1脚買おうかなー。

5 2018-01-29

期待通りでした
ずっと自分の椅子が欲しかったのですが、部屋が狭いため断念していました。NYチェアはしっかりとした椅子なのに、折り畳み式でありがたいです。多少の高さはありますが、普段は畳んでベッドの足元の壁際に収納し、使用する際出すのですが、さほど重くないので苦にはなりません。
座り心地は評判通りですが、オットマンが欲しくなるのも確かです。ただ座面が広いので、胡座をかくこともできます。
大事に使用したいと思いますが、将来帆布を交換したら、またイメージが変わって楽しいだろうなと思います。
ちなみに組み立ては一人で15分程でした。

• ゆき3904さん
  • ゆき3904さん

5 2019-03-27

値段がお高めだったので購入を迷いましたが座り心地良く満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア