1 2023-05-05

時計を購入したら、文字盤と枠とを留める留め具が4つとも外れてバラバラの状態で届きました。

2023-05-08
いつも大変お世話になっております。designshop代表の森です。
この度、商品の留め具が外れていた件で大変ご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
本日、担当者、メーカーに確認しましたところ、メーカーのショールームに
お電話頂いて交換対応させて頂いたとの事、大変お手数お掛けして申し訳ございませんでした。

こちらの商品に関しましては当店も開発に関わっておりまして、今まで裏の留め具が外れたことはなかったのですが、今後のお客様への対応及び、今後そのような事が無いようにメーカーとも共有させて頂きました。

この度は留め具の外れに際しまして、GWのお休みもございまして、お客様にご不安、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

designshop 森 博
  • HAS202さん
  • HAS202さん

5 2022-10-26

いい商品です。
シンプルイズベストですね。

• COCO CATさん
  • COCO CATさん

5 2022-09-27

スタイリッシュで、文字盤も読みやすく大満足です。

5 2019-09-04

時計新しくしました
一目惚れのシンプルな時計。リビングで存在感発揮してます。とっても見易い。

5 2019-05-22

素敵です!
白い壁に白のeki clock 素敵です。
とてもおしゃれな空間になりました!

2 2019-02-16

納品遅すぎます…。
注文から手元に届くまで、ページに記載がある通り、本当に2週間かかります。大抵は、1週間と記載があれば5日。10日と記載があれば、1週間ぐらいで手元に届くかと思いますが、下手したら1ヶ月ぐらい待たされそう勢いです。注文を受けてから発注しているそうで、その分時間がかかるようです。なちなみに都内在住ですので離島などへの配送ではありませんが、13日後に商品が届きました。
こちらのお店で注文後に始まった楽天スーパーセールにて、他店で同商品が翌日配送、なおかつ大幅値下げクーポンが出ておりました…。
商品は全然届かないし定価で購入だし…で、非常に悔しい思いをしました。
よっぽど近所のインテリアショップで購入した方が早かったです。
こちらのお店でしか取り扱いのないお洒落な商品も多いので、そういう商品以外は、他店か実店舗での購入をオススメします。
商品は、インテリアの邪魔にならず、でもデザイン性があって程よい感じです。

2019-02-25
お客さま

designshop店長です。
当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
また、この度は商品のお届けにお時間を要しましたことをお詫びいたします。

この度お買い求めいただきました商品につきましては通常在庫を持って販売しておりますが、あいにくお買い求め頂きましたタイミングでは一時的に欠品しており、お届けにお時間を要しておりました。

そういった事情もあり、納期にお時間を頂く旨は商品ページ内ならびにご注文確認のご連絡時点でご案内差し上げておりましたが、結果的にお客さまにとって「ご満足を頂けないお買いもの」となってしまう形となりました。

本来であれば在庫を切らすことなく販売できればこのようなご不便をお掛けすることもございませんでしたが、現状では難しい側面もあり、商品ページ内の納期表示、またお客さま個別のご案内を可能な限り徹底することで極力ご迷惑がないよう心掛けております。

この度のご指摘を真摯に受け止め、よりお買い物を楽しんで頂きやすいショップを目指してまいりたく考えています。
貴重なご意見を頂きまことにありがとうございました。

5 2019-01-15

282688-20190115-00191708
札幌駅で見てから、いつかは自宅に欲しいと思っていました。到着が楽しみです。
到着しました。文字盤が見やすくすっきりしています。かっこいいです。ありがとうございます。

• LEMONKEYさん
  • LEMONKEYさん

5 2018-02-14

こぶりでかわいい
ダイニングキッチンの時計が壊れてしまい、いろいろ探した挙句に、デザインをみてきめました。
一番見る時計なので、電波など機能性が高いものより、デザインを重視しました。すごくいい感じなのに、とても見やすい所が気に入ってます。壊れずに長い間動いてくれたらいいなあ〜。と思っています。

5 2017-11-06

見やすい
札幌出身の者です。当初違う時計を買う予定でしたが、見つけて即決でした。背丈より高い位置に付けましたが、子どもも見やすいようで気に入ってくれました。
見る度、札幌を感じることが出来とても嬉しいです。
秒針が無く、音も無いタイプです。
すぐに発送して頂きありがとうございました。

5 2016-11-16

シンプルで可愛く、1分1分が見やすいです!

• *mirio*さん
  • *mirio*さん

5 2016-11-15

オシャレ!!
シンプルでスゴく良いです♪
新居のリビング用に買いました!
まだ壁に掛けていませんが、下から見上げても見やすい計算されたデザインは凄いです(^o^)
五十嵐さんの本も同封されており、嬉しかったです!!ありがとうございます。
時間が掛かるかと思っていたら、すぐに発送していただけました。
クーポン使えて、お安く買えました。

5 2016-11-02

見やすいです。
数字も大きく見やすいです。またモダンな感じがとっても気に入りました。大切に使っていきたいと思います。
素敵なプレゼントをありがとうございます。

5 2016-10-19

素敵な時計です
シンプルですが、数字の向きや分表示のデザイン等、見やすさ(分かりやすさ)とデザインが両立した素敵な時計です。
札幌の地に縁があるので、札幌の駅時計を元にしたデザインというのも気に入っています。
素敵な商品をありがとうございます。ノベルティも嬉しかったです(*^^*)

• YUKI0130さん
  • YUKI0130さん

4 2016-04-09

シンプル
シンプルで素敵です。文字がモダンな感じで、あまり目立ち過ぎないけど特徴があります。

5 2016-04-03

とても見やすい!
お洒落な北欧時計を探していましたが...今後年齢的に見やすさが一番かなと探してる時に感じ始めて遠くからも一目でわかるこの時計に一目惚れ(^^♪
満足してますが、できれば電波時計機能がついていたらもっと嬉しいのですが欲張りですかね??デザインはシンプルで飽きないし値段も手ごろで他は文句ない!!!!