2019/02/16
    kasakasa8763さん
    納品遅すぎます…。
    注文から手元に届くまで、ページに記載がある通り、本当に2週間かかります。大抵は、1週間と記載があれば5日。10日と記載があれば、1週間ぐらいで手元に届くかと思いますが、下手したら1ヶ月ぐらい待たされそう勢いです。注文を受けてから発注しているそうで、その分時間がかかるようです。なちなみに都内在住ですので離島などへの配送ではありませんが、13日後に商品が届きました。 こちらのお店で注文後に始まった楽天スーパーセールにて、他店で同商品が翌日配送、なおかつ大幅値下げクーポンが出ておりました…。 商品は全然届かないし定価で購入だし…で、非常に悔しい思いをしました。 よっぽど近所のインテリアショップで購入した方が早かったです。 こちらのお店でしか取り扱いのないお洒落な商品も多いので、そういう商品以外は、他店か実店舗での購入をオススメします。 商品は、インテリアの邪魔にならず、でもデザイン性があって程よい感じです。
    注文日:2019/01/20
    2019/02/25
    お客さま designshop店長です。 当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。 また、この度は商品のお届けにお時間を要しましたことをお詫びいたします。 この度お買い求めいただきました商品につきましては通常在庫を持って販売しておりますが、あいにくお買い求め頂きましたタイミングでは一時的に欠品しており、お届けにお時間を要しておりました。 そういった事情もあり、納期にお時間を頂く旨は商品ページ内ならびにご注文確認のご連絡時点でご案内差し上げておりましたが、結果的にお客さまにとって「ご満足を頂けないお買いもの」となってしまう形となりました。 本来であれば在庫を切らすことなく販売できればこのようなご不便をお掛けすることもございませんでしたが、現状では難しい側面もあり、商品ページ内の納期表示、またお客さま個別のご案内を可能な限り徹底することで極力ご迷惑がないよう心掛けております。 この度のご指摘を真摯に受け止め、よりお買い物を楽しんで頂きやすいショップを目指してまいりたく考えています。 貴重なご意見を頂きまことにありがとうございました。