Cutipol クチポール/カトラリー/GOA ブラッ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

友人への結婚祝いとして購入しました。とても喜んでもらえました。いつか自分用にも購入したいと思います。

4 2021-02-03

発送までとても待ちました。
しかし大変喜んでもらえたので、送ってよかったかな。
出荷の誤通知やらがあったのでマイナス1で。

5 2021-01-11

友人への結婚祝いで利用させて頂きました。自分用にも、いつか欲しいです。
箱に高級感があり良いです。

• ax2298さん
  • ax2298さん

5 2020-12-26

とてもオシャレで高級感もあってよい品です。今回はプレゼント用でしたが、自分用にも買いたくなりました。

5 2020-12-05

海外からのお取り寄せのため時間がかかりましたが、綺麗に梱包されており、別で注文したリボンも可愛らしくよかったです。渡した相手に喜んで貰えたのでよかったです。機会があれば自分用にも購入したいです。

5 2020-10-14

ステイホース
子供も小さく家で食事をする機会がほとんどの中で、少しリッチな気持ちと雰囲気が良くなることを期待して購入しました。
週末の夕食にワイン片手で楽しい時間を過ごせそうな感じも物だったので、使うのが今からワクワクしています。

5 2020-09-05

いろんなYouTuberさんが大絶賛していたので、ミーハー心で購入。
デザインだけでなく、使い心地も抜群です。

• eat073さん
  • eat073さん

5 2020-05-16

ステキ
そしてやっぱり使いやすい!可愛いだけではありません。持ち手がなじみますね。
色違いも欲しくなりました。

5 2020-04-28

お祝いの品で購入しました
直接知り合いの自宅に送って頂き、到着後商品の写真を送ってきてくれましたが特に問題なかったです。素敵と言ってもらえました。

• akohemさん
  • akohemさん

4 2020-04-26

友人のプレゼントに!
友人のプレゼントに注文しました。ラッピングも注文したので、ステキに包装して頂き、友人も喜んでくれました!

5 2019-04-09

ステキな熨斗でした
結婚祝いで購入しました。熨斗をお願いし、紅白の紐で結んでいただきおしゃれな感じで良かったです!友人もクチポール気に入ってくれたので良かったです。

• R.i.pさん
  • R.i.pさん

5 2019-12-29

ずっと欲しかったクチポールのカトラリー、自宅用ですが、せっかくなのでBOXで購入しました!とっても素敵でお洒落な食卓になり気に入っています♡今後は単品でデザート用なども揃えたいです!

5 2019-11-17

友人の結婚祝いでプレゼントしました!
食卓が一気にオシャレになると喜ばれたのでオススメです✩.*˚

5 2019-10-05

発送も早く、クチポールのギフトボックスにリボンも掛けてもらい、とても素敵な贈り物になりました。
お友達の新築祝いと自分用に購入しましたが、喜んでもらえると思います!
今度は1本単位で収集していきたいです❁

• ninjakさん
  • ninjakさん

5 2019-07-15

引出物に
こちらのトラブルで支払いが遅れたのですが、迅速な発送をしていただけました。ありがとうございました。