Cutipol クチポール カトラリー GOA ( ゴア...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

ステキな熨斗でした
結婚祝いで購入しました。熨斗をお願いし、紅白の紐で結んでいただきおしゃれな感じで良かったです!友人もクチポール気に入ってくれたので良かったです。

5 2019-06-10

使い易いです。
金額は少し値がはりますが使い易い商品です。見た目重そうに見えましたが実際に使ってみると軽いです。
大事に毎日使ってます。

• ninjakさん
  • ninjakさん

5 2019-07-15

引出物に
こちらのトラブルで支払いが遅れたのですが、迅速な発送をしていただけました。ありがとうございました。

5 2019-02-21

とてもステキです(^。^)思っていた通りの商品でした(o^^o)

5 2019-02-17

素敵です
デザートの6本セットと一緒に購入。
高いですが、カトラリーってそんなに買い換えるものでもないし、使う度に素敵だな…と思える食器はなかなかないですから。
私は大きさもそれほどきになりません。
大切に使います。

5 2018-12-30

友人への結婚祝いの為に購入!
友人への結婚祝いの為にこちらのお品物を選び、熨斗を付けて頂きました。
友人には大変好評で、喜んでもらえました。
なかなか自分では購入しないお値段のカトラリーなので、プレゼントにぴったりだと思います。
自宅用にも購入を検討しています。

4 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚のお祝いに購入しました。
有利ですが上品な熨斗をつけてもらって、遠方に住む友人に郵送しました。
かっこいいカトラリーだね、と旦那様も言ってらしたとのことでとても喜んでもらえました。

5 2018-10-25

友人の結婚祝にと購入しました。とても喜んでもらえました!自分にも欲しいくらいです。オススメです!

5 2018-10-17

結婚祝いに
熨斗も別料金で購入して、友人にプレゼントしました。
とっても喜んでいて良かったです♪

5 2018-10-06

洗練された一品
上司の結婚祝いに黒とシルバーのペアセットを購入。もともとゴアのカトラリーが欲しかったものだったようで大変喜んでいただけました。
ギフト用の包装(有料)がもう少しおしゃれなものがあったらなぁと思います。

4 2018-09-22

結婚祝い
お祝いのプレゼントに。
とっても喜んでもらえました。
自分では買わないお値段かつおしゃれなカトラリーなので、カップルへのギフトにオススメです。

• umami115さん
  • umami115さん

5 2018-06-17

友人へのプレゼントに
友人からプレゼントで頂いて嬉しかったので、他の友人へのプレゼントで購入しました。
別売りでギフト包装もできたので、よかったです。とても喜んでもらえました。

• youyou1954さん
  • youyou1954さん

4 2018-01-31

デザインが気に入り購入しました。品揃えが豊富で配送も指定通りでした。

5 2016-11-12

やっぱり素敵です
以前から欲しかったのですが、なかなか在庫がなく購入できませんでした。しかしやっぱり指にフィットして使いやすいです。

4 2016-11-30

これにして、良かった!
デザインも使い勝手も良しです。持ち手が細すぎるかなっと思っていたけど、そんな事無かった。むしろ、ソフトタッチで心地良い感じでした。
ただ、専用のレストもセットだったら大満足でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット