ガラス オーナメント/awaglass/ レギュラー...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-05-25

コロナの癒やしに
キレイです
素敵なインテリア品です
家に居る時間が多いこの頃
眺めて楽しんでいます

5 2020-09-30

以前にアワグラスを手にとることがあり、購入したいと思ったのですが、そのお店では展示品しかなく断念しました。
その後、アワグラスのあのぽこぽこが忘れられず今回こちらで購入しました。
少し個体差があることは知っていましたが、問題はほとんどなく、とても癒されます。
やっぱり購入して良かったです。

• HappY39さん
  • HappY39さん

4 2017-08-30

ずっと気になっていて、いろいろなお店を探してクーポンが使えたのでこちらで購入しました。泡がポコポコ上昇しているのを見ていると不思議な感じです。光が当たるとキラキラしてきれいです。でも思ったより長くは続かず、すぐ終わってしまいます。他のサイトで見たところによると、ひとつひとつ手作りのため、泡の上がりかたや時間にも差があるとのことです。お気に入りの一品を見つけるには実際に見て購入されたほうがいいかもしれません。商品自体はとても満足です。

• tttt8319さん
  • tttt8319さん

1 2016-07-19

わずか数秒・・・
何度やっても数秒で終了。なんの感動も生まれません
癒しにと期待して購入してみたのですが・・・
無駄なお金を使ってしまい後悔です(手作り?であるがため?)
海外の安価なものが売られてるみたいなのでそちらを購入してみようと思います
とにかく残念でした