2018/11/28
    ams9080さん
    シンクにピッタリの大きさで、3人家族にちょうどいい大きさでした。
    注文日:2018/11/06
    2018/03/22
    きょうさん2349さん
    素敵です
    なかなかのお値段ですが、キッチンの雰囲気が格段に上がります。 濡れっぱなしにすると、裏がカビます。想定内だったので、少しは仕方がない、まめに干しています。 大切に使えば長く使えると思います。
    注文日:2017/10/29
    2021/01/06
    少しだけ小さめ…
    広告画面のサイズ表記よりも5ミリ~10ミリほど全体に小さめが届きました。作りが粗い気もしますが頑丈そうなので、永く使えたら★5つにしたいと思います。 前回の「ザル」も同じだったのですが、大きめの段ボール箱にそのまま入って届きました。箱の中に隙間が多いため、箱の角や端っこが潰れていました。その場で箱を開け、商品に破損がないことを確認しましたが、配送業者の方が何度も謝罪され、保険の適用など説明してくださり、超多忙の中かえって申し訳なく気の毒でした。「ザル」や「カゴ」製品について、梱包を再考されてはいかがでしょうか?
    注文日:2020/12/20