【正規保証2年】 boby wagon/ボビーワゴン ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月08日00時00分〜2020年08月16日23時59分
52,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-31

かっこいいです!
2台目のボビーワゴンです。三段五トレイタイプは初めてでしたが、キッチン用であったので、白が清潔感もありカッコよくて気に入りました。細い三段のトレイがその構造上摩擦音がしてしまいますが、工夫して使っていこうと思います。

5 2020-04-23

購入して大正解でした!
購入までに随分悩みましたが、結果大正解でした!化粧をダイニングテーブルでし、行き場のない大量の化粧品はテーブルに常に放置散乱していましたが、このワゴンが到着した日から
劇的にリビングダイニングが片付き、家族からも大好評です。

• 80486657さん
  • 80486657さん

4 2020-04-02

よかったです
乳児のオムツや洋服、小物、タオルを入れるために購入。色々収納が多く、重宝してます。5トレイと4トレイを迷いましたが、小分けにできる5トレイにしました。今のところは5トレイで使いやすいです。同じ年齢を刻むワゴンを子供が巣立つときに持たせたいと思ってます、いらないと言われない限りは。笑

5 2019-03-23

存在感がすごい
サイズはメジャーで確かめてはいましたが、実物は思った以上に大きいです。まだ収納に至ってませんが、何をどうやって入れようか考えるのが楽しみです。