【100-2000円クーポン】Cutipol クチポール...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • 確かに大きめ
  • デザインはマットなブラックで凄くオシャレで見てるだけでテンション上がります。サイズはレビューで見た通り女性の普段使いには大きめスプーンですがパスタを巻いて食べたりするには丁度良いし、旦那には使いやすいと好評です。私の普段使いにはデザートスプーンを近々購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-12
  • 1ヶ月遅れで配送なんて
  • 大きく注文後「1〜2日以内に発送予定」と書いているのに、注文後何も連絡なく、1ヶ月後に配送されました。遅配の指摘をしたところ、謝るどころか言い訳をするのでさらに不快になりました。楽天の買い物でこんなに嫌な気持ちになったのははじめてです ・・・(続きを読む
  • 山下でお願いしますさん

5 2018-06-29

食卓に並べると一気に雰囲気が良くなります。
素敵。

5 2018-06-28

満足
以前他の所から買っのは1本不良だったので今回こちらから買いました。
完璧な物が届いたのでまたリピします。

4 2016-09-24

初めてのクチポール
憧れのクチポール。少しずつ揃えていこうと、まずはスプーンから。サイズに悩みましたがディナーフォークに合わせてテーブルスプーンにしました。
思っていたよりも先端が大きく、また刻印も潰れていて期待が大きかっただけに少し残念。
デザートスプーンを購入し直そうか検討中です。

4 2016-07-05

待ちに待って!
ついに来ました!
1〜2ヶ月待ちは長かった。。

4 2017-03-16

大きい!
長さは丁度良いですがやはり丸部分が大きい。
他にないデザインが気に入って買いましたが、ゴールドも揃えたくなりました。

4 2016-08-29

素敵です!
クチポール少しずつ集めたいです!!和洋なんでも合うので種類変えて集めたいです!!

4 2016-01-21

おしゃれです
ちょっと大きめですが、スープやフレークを食べるのにぴったりです。

4 2015-12-26

フォークと一緒に購入しました。思っていたより大きい感じですが使いやすそうです!

4 2016-03-26

テーブルスプーン
ずっと欲しかったけど悩んでいました。
でも買ってよかったです。お料理するのが楽しくなりました!
こちらは他のサイトより値段が良心的で1つ1つ小包装もしてくれてとても対応が良いと思います。

5 2016-03-13

丸くて可愛いです(o^^o)
SNSでよく見かけるこのスプーンが可愛くて気になってて…デパートで見たらすごく高くて手が出せずにいたのですが、こちらで安く購入出来てとても満足です(o^^o)

5 2016-03-04

うちにあるカトラリーを全部入れ替えたくて、この際だからクチポール。こちらのお店ではこのスプーンとディナーナイフとフォークを各4本購入。並べると圧巻で素敵です。全てビニールに個別包装されており開封が面倒でしたが、すごく丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2016-01-27

素敵です
見た目通り、とっても可愛いです。家族で普段使いに使用したいです。

5 2016-01-04

素敵です
憧れのブロガーさんが使っていて、憧れてこちらを購入。まだもったいなくて使ってないのですが、使うのが楽しみです

5 2015-10-24

クチポール
クチポールのフォークと一緒に購入しました。スプーンの先が丸くて食べやすそうです。
今まで見たどのスプーンよりも使いやすそうで楽しみです(^O^)/

5 2016-01-16

確かに大きめ