アルネ ヤコブセン/置時計/STATION ステー...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-08

丁寧な梱包、購入後の連絡メールなど
スムーズで大変よかったです。
ずっとほしかったので、少しお安く買えて
とても満足しています。

4 2020-05-09

随分前に頼んでいたものが、やっと到着しました。
商品は文句なしに素敵でした。
テレワークのお供に、素敵な時計です。

4 2018-12-23

ライトが便利
時計を触るとライトで文字盤が照らされるので暗い部屋で重宝します。値段はデザイン料ですね。本体の素材はプラスチックなので、知らない人が値段を聞いたら驚くかも。家族がそのあたり疎いのでこっそり自分のご褒美に買ってしまいました。

5 2016-11-01

◆シンプル・イズ・ベストなアイテム◆
シンプルで分かりやすいスタンダードなフォントを使用し、ドイツの技術規格に基づいてデザインされたテーブルクロックです。独特のカーブを持つ文字盤が特徴的で、さらにケースはガラスからアクリルになっています。またLEDライト、スヌーズなど現代に合わせた優れた機能の追加がされています。秒針が付いていないので、ベットのそばに置いても音が全く気になりません。デンマークが生んだ巨匠であるヤコブセンの意思を受け継ぎ、細部にまでこだわった設計がなされた製品だと思います。

5 2016-09-14

オシャレで良いです。
オシャレでとても気に入っています。
アナログのオシャレな置き時計をずっと探していたのですが、
なかなか見つからず、今回ようやく、気にいるものに出会えました。
秒針はついていませんので、静かです。
時計は、一度買うと長く使うので、探して良かったです。

• kaori-roさん
  • kaori-roさん

4 2016-06-22

シンプルでスタイリッシュ
見た目はシンプルでスタイリッシュ、必要な機能もちゃんとついているし、音がしないので、寝室に置いても全く気にならないです。

5 2016-06-04

素敵です。
予想どおりのものが届き嬉しかったです。文字盤も見やすく、上部を触るとLEDが付いていたりと暗がりでも見やすいです。
また、入荷までに時間がかかりましたが、お店の方が丁寧にメールを何度も下さったので、長期間待ちましたが、安心して待つことができました。ありがとうございます。

5 2015-12-19

グットデザイン
前々から気になっていたこちらの時計。何でもっと早く買わなかったんだーと思いました。それぐらい気に入りました。デザインがいいのはもちろん、上部に手を当てるとLEDライトが点灯するのは暗闇の寝室で使うのに大変便利です。他のショップさんよりもお安く買えた点も満足です。

5 2016-11-28

大きさは、小さ目ですが、シンプルで見やすいです。
裏側にスイッチ類が出ていないのも◎

5 2017-02-11

とても気に入りました。
ショップで実物を見てとても気に入ったのですが、置き時計にしてはお値段が高いので悩んでいましたが、3月から値段が上がる?という事で購入しました。実物はとてもシンプルで素敵です。ライトもつくので便利!買って良かったです!

• mayu8744さん
  • mayu8744さん

5 2016-10-09

素敵です。
しっかり梱包してありました。
時計も素敵で満足です。

5 2016-03-13

おしゃれで機能的
LED照明もワンタッチでつけられて、暗くても文字盤がみえやすく
目覚まし機能もついていて、すぐれものです。

2 2019-03-31

ショップの方から遅れる旨のメールは頂きましたが、3月頭注文→3/31商品未発送。ちゃんと届くのかと不安な思いと早く届かないかな。と楽しみな気持ちで待っておます。なかなか届かないので星一つな思いですが、遅れる連絡をいただいたので星二つにします。

2019-04-02
お客さま

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は商品のお届けにお時間をいただいておりますこと、深くお詫び申し上げます。
ご案内を差し上げました通り現在の納期予定が4月中旬となっております。
お待たせして申し訳ございませんが、到着までもう少々お待ちくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2016-06-09

外れロット?
アラーム針(目安針)が黒色で存在感がありすぎます。シンプルなデザインが台無しです。以前の物の写真を見ると目安針は銀色だったようなのですが、製造ミスかコストダウンの類なのでしょうか?