【7/19-48h限定10%offクーポン】Cutipol ク...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-06
  • スプーンとお揃いにしました。
  • フォークとしては大き目ですが、スッキリした綺麗なデザインであり、使い易くて、気に入ってます。もう少し柄の部分が、真っ黒だったらもっと良かったけど、濡れてない時は、チャコールグレーです。 ・・・(続きを読む
  • 桜月子5393さん
  • 2 2015-12-23
  • シールが剥がれずに苦労しました。まとめ買いしましたが、もう少し丁寧に梱包していただけると良いと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-29

食卓に並べると一気に雰囲気が良くなります。
素敵。

5 2018-03-18

想像通りの一品
ステンレス製の無骨な先端部と、柔らかなラインの持ち手の対比が見事です。
素晴らしい商品でした。

5 2015-11-07

デザートフォークが使いやすかったので追加で注文しました。
テーブルに並ぶだけでテンションが上がります。
カトラリーは長く使うものなので、いいお買い物が出来てよかったです。

4 2016-07-05

可愛い!
待った甲斐がありました!
ありがとうございます!
他の色も欲しくなっちゃいます!

5 2017-03-16

おしゃれ〜
おしゃれです♪
三ヶ月待った甲斐がありました!

5 2016-12-03

完璧です
何年も前から欲しくて、なかなか売っているところもない中やっもゲットできました。完璧なフォルムと色合いです。今後も少しずつ買い足して行きたいです。

5 2016-10-30

おしゃれなカラトリーが欲しくてやっと購入しました。ポイントアップにクーポンもあり、お得に購入できて大満足です。ありがとうございました。

5 2016-10-19

とても素敵です。。。
華奢なように見えて案外持ちやすかったです。
少しづつ、増やしていきたいです。

良かった
とても丁寧なメールを頂きまたお安く商品を購入出来て良かったです。また、購入したいです。ありがとうございます。

インスタで一目惚れ
インスタで見て 一目惚れして楽天で探しました。
一番信頼出来そうでお得なこちらに決めました。
今回はスプーンとフォークを2本ずつ
すごく素敵です。ランチョンマットに映えるカトラリーでなんか上がります。

5 2016-10-19

思う通り。写真に似合う。ようやくパスタのパートナーが出来た!

5 2016-10-16

いろいろと
このシリーズで何種類か購入しました。
カトラリー、あまり使う料理はしないけど、見るだけでハッピーになれます。
店舗で買うより安いし、とても良かったです。
ポイントの還元率も凄いので、こちらで買うとお得ですね。

4 2016-08-29

素敵です!!
オシャレで重さもありとても良いです!!少しずつ集めたいです!

4 2016-04-12

真っ黒ではなく少しくすんだ黒でした。とても持ちやすく使いやすく、オシャレで買ってよかったです。

4 2016-03-26

ずっと欲しかったけど悩んでいました。
でも買ってよかったです。
スプーン、ナイフと同時に購入しました。
これを買ってからお料理するのが楽しくなりました!
こちらは他のサイトより値段が良心的で1つ1つ小包装もしてくれてとても対応が良いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他