【100円OFFクーポン】クチポール GOA ( ゴ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-10-07

上品で可愛い
デザートスプーンとフォークを2本ずつ購入しました。
箱から出した時は安っぽく見えて、ホワイト・ゴールドにすれば良かったと思いましたが、いざ食器とあわせてセッテイングしてみるとかわいくて控えめな感じでなかなか良いです。食器を選ばずあわせやすいカトラリーだと思います。

5 2016-12-20

可愛いです
黒のクチポール ゴアを探していて偶然見つけましたが、買って正解です♡うちにある白いホットプレートでスープフォンデュする時に使いました!ゲストにも大好評。他のサイズも揃えたくなりました!

5 2016-06-12

ステキ
カッコ可愛い、少し小さめですが使うのに申し分有りません、家族5人分をセットで購入しましたが、食事するのが楽しくなりました、大事に使いたいと思います

5 2016-02-13

お気に入り
以前から気になっていたクチポール。私はゴールドにして、こちらは娘用にと購入。お試しに一つずつ買ってみたのですが、可愛いです。娘も気に入ったそうです。これからフォークとナイフも揃えていきたいです。

5 2015-11-23

ありがとうございます
ディナースプーンかデザートスプーンかまよいましたが 商品を見てこちらでよかった

5 2015-11-08

ホワイト
クチポールのGOAは黒と茶色を持っていますが、白は可愛い雰囲気でとても気に入りました。デザートスプーンはテーブルスプーンと比べると大人用と子供用ぐらいの大きさの違いがありますが、大人でも問題なく使用できる、使いやすい大きさです。

5 2015-10-05

ありがとうございました
前回ディナースプーンを頼んでとてもよかったので少し短めをお願いしました。手が小さい自分には使い勝手が良さそうです。またの機会には是非こちらのお店でお願いしようと思います。親切丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン