4.25
(4件)

2020/09/03
    ひゅぐりさん
    誠実な対応。秀逸なデザイン。
    結果的に大満足です。 デザインが素敵でずっと欲しかった時計。実は最初に受け取った時、文字盤に削りクズのようなものが付着しているという初期不良があり、到着までしばらく待った後だったのでガッカリしていました。交換してもらえるのだろうか?と不安に。メールで商品の不備を写真とともに送ると、すぐに誠実な返信をくださり、早急に交換品を送ってくださいました。しかも私が不良品を返送する手間がないようにしてくださり、精神的にも実際もストレスが無かったです。このような時にきちんと対応してくれるお店は本当に信頼できます。 時計は期待通りで、洗面所で使用しています。温度湿度計もすでに持っていたので、統一感が出て嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/08
    2018/11/24
    unipon6032さん
    洗面所に時計が欲しくて、壁掛けにも置き時計にもできる程よい大きさと質実剛健な雰囲気に惹かれて購入しました。 使用するのが単5電池!というのには購入してから気付きビックリしましたが、佇まいは想像通りの素敵さです。
    注文日:2018/11/18
    2017/04/30
    高級感有り!
    洗面台横に壁掛けして使用中。ホテルの様にシンプル、でも存在感有りの美しいフォルムの時計です。12cm位と小さいので文字が大きな見やすい時計を望む方は選ばない方がよいかも・・・。
    注文日:2017/03/18
    2020/11/01
    見た目はかっこいいけど
    秒針がうるさいです。 寝室ではちょっと気になるので使えないかと思います。 使えたとしても、洗面所です。
    注文日:2020/09/05