北欧loviオーナメント ムーミン スナフキン...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

4 2015-08-18

有名ブロガーさんが購入していて一目惚れ♪即購入しました。切り込みが入っているのでパーツを外して組み立てるだけでスナフキンが出来上がります。
ただ、パーツ同士が引っかかってうまく組み立たず思ったより完成まで時間がかかりました。
でも出来上がった時の達成感は大きいし、スナフキン自体とても可愛いので買ってよかったと思います☆

• 虎馬犬さん
  • 虎馬犬さん

5 2017-09-17

素敵です!
作り方に戸惑うところもありましたがとても楽しく簡単に作ることができたし
色も素敵!飾った場所のオシャレ度が1ランクアップしました

5 2016-10-30

想像通り可愛くて気に入っています。
毎日見てウキウキしてしまいます。

5 2016-07-02

早々に届きました!ありがとうございます!まだ作ってませんが完成が楽しみです!

5 2016-02-15

遅くなりました。
リトルミィに続いての購入です。
作るのには神経を使いますが(夫)出来上がった時のかわいさったらありません。オススメです。次は、何にしようかな〜

5 2016-01-16

loviムーミンシリーズにスナフキン登場と知り、欲しくなり購入。繊細ながらキレイな作りはさすがloviですね。

5 2015-12-29

かわいい
組み立てるときに、割れてしまわないか、ドキドキでした。
出来上がった、スナフキンはすごく可愛いです。

5 2015-12-28

北欧らしい素朴な木の感じがとても良いです。去年は、ムーミンとミーを買ったので、今年はスナフキンを買いました。送料がお安いのも助かります。

4 2015-12-12

思ったより可愛く気に入っています。ただ、立たせているのですが不安定なので足の下に嵌め込むような台があるともっといいのですが。そのため星を1つ減らしました。

5 2015-11-15

ミイと一緒に購入しました。壁掛け棚に飾りました。一気に北欧っぽくなり、大満足です!

5 2015-10-26

ミイとともに購入しました。おうちに遊びに来てくれるお友達はだいたいこれにくいつきます(笑)ベニヤの軽い素材でこれがこの値段?と主人に言われましたが何を言われようとお気に入り!大満足です^^

5 2015-09-12

一目惚れで購入しました。まずは夫の好きなスナフキンと、自分が好きなミィから。少しずつムーミンシリーズを集めたいと思います。

5 2015-08-19

こちらのムーミンシリーズは気に入って集めています。送る楽しみ、作る楽しみ、兼ね備えていて良いです。

• NE27さん
  • NE27さん

5 2015-08-09

並べて飾っています
リトルミイとスナフキンを同時購入。一緒に並べて飾っています。何とも言えない可愛さです。組み立ては素材が木なのでやや難しかったですが、短時間でできました。

5 2015-08-05

loviのツリーとミィと一緒に並べて、棚に飾っています。コンパクトですが、さりげなく存在感もあって、とてもステキです☆
別の場所にムーミンパパを飾っていますが、ムーミンパパの方が大きめです。
loviは、作る楽しみもあっていいですね。