• Keito3さん
  • Keito3さん

4 2018-05-09

素敵です
ミニの方を持っていますが、今回、友人へのプレゼントと自宅用に2個購入させて頂きました。飾った次の日には早くも変化が見られ、その迫力ある姿はとても素敵です。只…箱の片面に小さな黒いヨゴレ(シミのような?)、もう1つの箱にも黒い擦り傷が付いていた事が少し残念でした(1つはプレゼント用でしたので) それ以外は問題なく とても満足です。他店で購入した友人の1人がニセモノを買ってしまった件もあり、初めてコチラでお買い物をしたので現物を見るまで不安でしたが 入っていた取り扱い説明書を見て正規品に間違いないと安堵しました。(ニセモノは英語と日本語ではなく表側に中国語が書かれていました 勿論、全く動きはないそうです)コチラのお店は大丈夫と安心感を持ちましたので 次の贈り物の時には又検討したいと思います。

4 2015-11-15

背景に暗いものを置いて・・・
背景が白いと見づらいです。
背景に黒っぽいものを置くとよく見えると思います。
結晶は、毎日形を変えているので、1日一回は見て楽しんでいます。

4 2015-11-04

シンプルです。
到着後、3日程で変化がありました。確実な天気を予報できるわけではないようですが、せめて、結晶の変化に対して参考になる説明書が欲しかったです。インテリアとしては、シンプルですが結晶の変化を楽しみたいと思います。ちなみに羽の形になった結晶が数日続いています。一体これは何を意味するのかな?

4 2021-04-23

インテリアに馴染み、日ごと変化する様子を見るのが楽しみです。

5 2019-07-16

友達に頼まれて購入しましたが、商品を見たら自分も欲しくなって2個目買っちゃいました

5 2017-10-18

テンポドロップ
皆さんがレビューで書いていた通り
対応が丁寧で発送も早くとても良いお店です。
また
利用しますね!

5 2017-03-02

変化があるので、
毎日、見て楽しんでます。

4 2016-03-06

無題
透明感が有り、何時も変化していて、室内のインテリアには、
良い物だと思います。

4 2015-11-10

少し残念・・・
木座の作りが少々雑で、少し残念でした・・・

4 2015-10-31

液体
本日届きました。
届いたばかりの時は液体でまだ結晶はみられませんでした。

5 2015-09-16

説明にあったよりも早くに結晶化がはじまり、毎日の変化を楽しみにしています。大雨の前などは特に面白い変化が!?インテリアとしても素敵です!

4 2015-11-10

届いた時には白い粉状の物が沈んでいる感じでしたが、数日経った今は結晶もでき変化がでてきました。天気を予想するのは難しそうですがインテリアとしてはとても綺麗で良いと思います。