Lemnos/電波時計/Campagne カンパーニュ[...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-23

結論:すき
ずっと気になっていましたがついに購入しました!
写真では分かりにくい点があり、
1. 透明のパネルがある(映り込みする)
2. 見る角度によっては数字が見えにくい
3. 照明の角度によって影が数字を覆う
この3点が気になりました。
個人の好みもありますが縁はもう少し薄くなっていた方が実用性も上がって良いのではと思いましたので☆一つマイナスです。
ただ、もちろん作りはしっかりしていますし、電波もちゃんと受信していて、特に正面から見た時は惚れ惚れするような可愛く温かみのあるデザインです。
気になる点はありましたが針は見えるので時間は分かりますし、なによりシンプルで飽きの来ないデザインで見るたびに癒されています。
リビングの顔としてこの先もずっと使い続けるであろう素敵な時計です。

5 2021-01-15

シンプルで自然素材の家になじんでます
無垢の白木の壁に合うシンプルで素朴な時計を探していました。
電波時計というのも条件。
やさしく正確に時を刻んでくれます。
とても気に入ってます

5 2020-12-26

丁度良いサイズ
時間かかると思っていましたが、想定外に早く、年末の掃除に合わせて設置しました。丁度良いサイズ感でとても満足しています。

• ucchi-867さん
  • ucchi-867さん

5 2020-12-23

新築のリビングに設置予定
注文から13日で到着しました。納期は1ヶ月ほどかかることも覚悟していたので、意外と早かったなという印象です。品物は画像通り、とてもかわいいもので、木枠の表面やつなぎ目はきれいで、新築のリビングに飾るのが楽しみです。文字盤も読みやすいです。

5 2020-11-16

シンプルかつ見やすくどんな部屋にも馴染むデザインでとても気に入りました。

• kreezyさん
  • kreezyさん

5 2020-07-01

とても可愛いです。
ずっといただいた時計を掛けていたのですが、気に入った時計を掛けたいと思い、悩みに悩んでこちらを購入しました。自宅のフローリングが明るい色なのでナチュラルを選択。シンプルで見やすく、木の感じが素敵でお気に入りです。

5 2020-12-05

色違いで購入
元々他店で色違いを購入していたのですが、寝室には落ち着いたブラウンが似合うと思いこちらを購入しました。文字盤が可愛くてお気に入りです

5 2020-11-18

シンプルが良い
やっぱりシンプルで良いです。人気の商品なのが納得の時計です。

4 2020-11-17

飽きが来ないデザインで見やすくて良いです。

2020-11-18
この度は当店ご利用頂きまして有難うございました。
又、配送にお時間頂戴しまして申し訳御座いません。
お客様のご投稿の通り、大人気商品の為なかなか在庫を
持てず、お届け迄に時間を要している状況でございます。
メーカーとも交渉し今後はなるべく早く
お客様にお届け出来ますよう尽力致します。

宜しくお願い致します。

designshop代表 森 博
  • ドねこさん
  • ドねこさん

4 2020-09-16

お気に入り☆
注意事項にも書かれていますが、商品の到着までに結構時間がかかりました。(1ヵ月半程度)
レビューに投稿されていたような電波をひろわないことはなく、うちでは順調に作動しています。
商品もかわいいので気に入っています。

• キキ5774さん
  • キキ5774さん

5 2020-09-10

素敵な時計
入荷待ちの商品でしたが待った甲斐あり、とても素敵な商品でした。
見るたび気分が上がります!

• MAKさん
  • MAKさん

5 2020-09-06

リビングに温かみを
やはり可愛い!我が家の扉の色ともマッチして品良く時を刻んでいますよ。

5 2020-09-03

とても可愛い
長く待ちましたが、とても可愛い商品が届きました。秒針もなく静かなので寝室用にも買い足したいです。

• まこ2154さん
  • まこ2154さん

5 2020-06-14

とても可愛く、こちらのお店が1番お買い得だったので購入しました。

• mipo528さん
  • mipo528さん

4 2020-03-04

シンプルで素敵です
注文してから届くまで2週間ほどかかりましたが、
サイズ感もよく問題なく動いています。