5 2024-02-24

種類:ブラウン

素敵なデザイン
新居のリビングにブラウンを購入しました。
写真と少し違う色でしたが想定の範囲内でした。
素敵なデザインなので長く使いたいと思います。

• loloshingoさん
  • loloshingoさん

5 2023-12-03

種類:ブラウン

プレゼント
妹の新居祝いに買いました
喜んでくれたので良かったです

4 2020-12-23

結論:すき
ずっと気になっていましたがついに購入しました!
写真では分かりにくい点があり、
1. 透明のパネルがある(映り込みする)
2. 見る角度によっては数字が見えにくい
3. 照明の角度によって影が数字を覆う
この3点が気になりました。
個人の好みもありますが縁はもう少し薄くなっていた方が実用性も上がって良いのではと思いましたので☆一つマイナスです。
ただ、もちろん作りはしっかりしていますし、電波もちゃんと受信していて、特に正面から見た時は惚れ惚れするような可愛く温かみのあるデザインです。
気になる点はありましたが針は見えるので時間は分かりますし、なによりシンプルで飽きの来ないデザインで見るたびに癒されています。
リビングの顔としてこの先もずっと使い続けるであろう素敵な時計です。

• mitojyunさん
  • mitojyunさん

5 2021-08-16

やっぱりステキ
ずっと欲しかったレムノス
タイミングよく購入出来て良かったです

5 2017-09-14

かわいいです!
先程届きました。
想像以上の可愛さです!
さっそく部屋に付けてみたら、シンプルなのに存在感あってとても気に入りました!ありがとうございました。

5 2021-12-13

シンプルイズベストな壁時計
ずっと気になっていて、ようやく購入しました。
シンプルなデザインがとても気に入っています。
どんな雰囲気のお部屋にもしっくりくるデザインです。
電波時計なので、時間の狂いもないので快適です。

4 2021-02-01

発注から届くまで40日かかりましたが、それは折り込み済みで注文したので、待ち遠しかったですが、届いたときの嬉しさも一入でした。
人気の商品とあって、シンプルながらもおしゃれで、ナチュラルな雰囲気の我が家にしっくり馴染みました!

4 2017-02-27

1月上旬に購入して、2月25日に届きました。
大きさと針の形に惹かれました。
今まで掛けていたものに比べてふた周りくらい大きくなったので、時刻が見やすいです。
針の電波時計は初めてだったので、壁に掛けて電波受信されるのを見入ってしまいました。
デザインが素敵なこともさることながら、時刻の正確さにも満足しています。
追記:ほんの少し(30秒ほど)長針がずれているのが気になります・・・

5 2021-10-02

前々からネットやSNSなどでこちらの時計を
見て気に入っており、次に買い替える時は
これにしようと思っていたので即決でした。
究極にシンプルな、天然木枠の掛け時計です。
オシャレでかわいらしく、
そして高級感もあり上品です。
電波時計を使うのが初めてで
時間の設定にとまどいましたが、問題なく完了。
また、お客さんの口コミに対する
お店からの返答を読んでいると
TVやパソコンの側は避ける、窓の側が良い。
などの提案がありましたので、設置場所に
悩みました。
TVの上の壁が我が家ではベスポジだった為、
TVから1メートルほど離して設置しました。
リビング全体から目に入りやすい場所なので、
『良い時計買ったね』と見るたび話してます。
大変満足しています。
ムーブメントが長持ちしてくれることを祈ります。

4 2022-01-16

とてもシンプルで部屋に馴染みやすいです!
木製のフレーム、針がキレイな所が気に入っています。

5 2021-08-19

リビング用にナチュラルを購入しました。すごく可愛くて家族みんな満足!シンプルだけど温かみがあって良いです。

5 2021-07-15

素敵の一言
購入前は秒針がないのは、日々の生活でどうなんだろうっと不安でしたが、
やはり秒針のないすっきりさにひかれ思い切って購入。
見るたびにすっきりしていて素敵と思えて大変満足です。
秒針が必要な時(おもにカップ麺食べる時…)は、小さなデジタル時計を別で用意しました。

5 2021-05-04

リビングの時計をずっと探していましたが、なかなか見つからず…。こちらの商品を偶然見つけ一目惚れしましたが、値段が高く…でも忘れられず、ポイントアップの時に勇気を出して購入ボタンを押しました!
1ヶ月待って実際に見てあまりのかわいさに感動。買ってよかった!静かな存在感で時を刻んでくれています。

• tonbi76さん
  • tonbi76さん

5 2021-03-10

ずっと欲しかった時計でした。やっと買いましたが、ナチュラルな木の感じ、スッキリとしたデザイン、ほんとに素敵です。大満足です。

5 2021-03-09

デザインがとっても好きです。優しい雰囲気で、時計を見るたびに、少しハッピーになります。電波時計でなかなか気にいるデザインがなく、やっと見つけました。買ってよかったです。