Lemnos/電波時計/Campagne カンパーニュ[...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

シンプルかつ見やすくどんな部屋にも馴染むデザインでとても気に入りました。

• mipo528さん
  • mipo528さん

4 2020-03-04

シンプルで素敵です
注文してから届くまで2週間ほどかかりましたが、
サイズ感もよく問題なく動いています。

5 2020-11-18

シンプルが良い
やっぱりシンプルで良いです。人気の商品なのが納得の時計です。

4 2020-11-17

飽きが来ないデザインで見やすくて良いです。

2020-11-18
この度は当店ご利用頂きまして有難うございました。
又、配送にお時間頂戴しまして申し訳御座いません。
お客様のご投稿の通り、大人気商品の為なかなか在庫を
持てず、お届け迄に時間を要している状況でございます。
メーカーとも交渉し今後はなるべく早く
お客様にお届け出来ますよう尽力致します。

宜しくお願い致します。

designshop代表 森 博
  • ドねこさん
  • ドねこさん

4 2020-09-16

お気に入り☆
注意事項にも書かれていますが、商品の到着までに結構時間がかかりました。(1ヵ月半程度)
レビューに投稿されていたような電波をひろわないことはなく、うちでは順調に作動しています。
商品もかわいいので気に入っています。

• キキ5774さん
  • キキ5774さん

5 2020-09-10

素敵な時計
入荷待ちの商品でしたが待った甲斐あり、とても素敵な商品でした。
見るたび気分が上がります!

• MAKさん
  • MAKさん

5 2020-09-06

リビングに温かみを
やはり可愛い!我が家の扉の色ともマッチして品良く時を刻んでいますよ。

5 2020-09-03

とても可愛い
長く待ちましたが、とても可愛い商品が届きました。秒針もなく静かなので寝室用にも買い足したいです。

• kreezyさん
  • kreezyさん

5 2020-07-01

とても可愛いです。
ずっといただいた時計を掛けていたのですが、気に入った時計を掛けたいと思い、悩みに悩んでこちらを購入しました。自宅のフローリングが明るい色なのでナチュラルを選択。シンプルで見やすく、木の感じが素敵でお気に入りです。

• まこ2154さん
  • まこ2154さん

5 2020-06-14

とても可愛く、こちらのお店が1番お買い得だったので購入しました。

5 2020-02-24

学生時代からずっと同じ小さな壁時計を使っていましたが、思い切って買い換えました。想像通りの時計で大変気に入っています。

5 2020-02-15

シンプル
無駄がなくとにかくシンプル!
飽きが来なくていい感じです。

5 2019-05-02

お安いですが、納期に注意!
3/10注文、4/19入荷連絡、発送でした。
10%OFFクーポンでお安く購入できました。
どこよりもお安いですが、納期が遅いのでご注意ください。
商品は文句なしに可愛いです。

4 2019-03-06

おしゃれでかっこいい
ダークウッドで統一している寝室の為に奮発。
秒針が無いので寝る時の音に神経質な自分でも問題無し。
充電池使用ですが誤動作無く、電波も問題無く受信しています。
他にもありますが遠目に見るとほとんど黒・・・。
ですがそれを補って余りあるおしゃれ感のせいで許せちゃいます。

5 2019-09-25

2年越し
家を建て2年。やはり時計がないと不便だったので、たくさん探し、こちらにたどり着きました。色合いもデザインも良く買って正解!家にも馴染んで素敵でした。