stelton ステルトン/Emma エンマ/バキュー...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-04-01

素敵です
白湯生活をはじめようかと思い購入しました。
色々なレビューも読んでいましたので、保温力は期待していませんでしたが、
私としては、白湯用は冷めていいものだし、食事やお茶の時間の間の温度キープが出来れば問題ないので、よしとしています。
キッチンに置いてある様も絵になるので満足です。

5 2015-12-18

商品に少しキズがあり、交換をして頂きました。全ての対応が迅速丁寧で素晴らしいショップだと思いました。商品は以前から気になっていましたが、廃盤の為手に入らなくなる前にと思い切って購入しました。とても可愛いです。大切に長く使いたいです。

5 2015-09-18

保温ポットを探していて、欲しい!と思えたのがエンマのteaでした。
白湯専用のつもりなので茶こしはいらないし、注ぎ口もワンタッチのほうがよかったんだけど、形と色がteaの方が好みで。
常に目にするものなので見た目は大事。
買ってよかったと毎日おもいます(笑)。
大切に使っていきたいです。

4 2015-04-05

おしゃれなデザインで使いやすい
コンパクトで持ちやすく、かつおしゃれで非常に使いやすいです。
時間がたっても温度が変わらずポット代わりに重宝しています。
商品と一緒に送っていただいたおまけも、このショップの心配りだと思いました。
是非また別のものも購入したいです!!

4 2016-01-22

保温性抜群です
夜にお湯を入れると、朝まで熱いくらいなので驚きました。少し注ぎ口から垂れる時がありますが、概ね満足です。

3 2015-11-04

注ぐ時
こちらの希望通りの日程で、丁寧に梱包され届けていただきました。
大変見た目もすっきりとしたオシャレな保温魔法瓶ですが、お茶など中のものを注ぐ時、注ぎ口の水切り?が悪く外側を伝ってお茶が滴ってしまいます。
色が白なので、いずれ着色してしまうかもしれませんね、、、

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他