チボリオーディオ/tivoli audio/Musi c Syst...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

107,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-01-24

良い音です
低音の響きがいいです。アラームやスリーブボタンがありますが、設定はマニュアルを読まないとわからないので、後回しになっています。直感的に操作できる部分とそうでない部分があります。

• マユ公さん
  • マユ公さん

5 2018-07-16

デザイン最高(^^)
購入して入荷までに3、4ヶ月掛かるとのことでしたが一ヶ月ほどで届きました。
梱包も丁寧でその都度、ご連絡を頂き安心して買い物が出来ました。
商品はデザインはもちろんのこと音質もかなり良いですね。サイドボードの上に置いて使用していますが、低音がいい感じで響き部屋全体が音楽にいい雰囲気に包まれると感じです。
金額はかなりしますが、金額に似合った価値があり他にはないデザインなので部屋の雰囲気を考える人は買って損はしないと思います。
ポイントもかなり付きクーポンも使用してお安く買えたので良かったです。
こちらのお店で買うことをお勧めします。

5 2016-03-03

どこのお店で買おうかと悩みましたが、
クーポンなど色々駆使をし、少しでも安く購入でき、
商品の問い合わせにも丁寧に答えて頂いたこちらのお店で購入しました。
発送含め、とても丁寧で信頼ができるショップです。
商品は、とても可愛く気に入っています。
Bluetooth対応も購入の決め手です。
音はこんなものかな?という感じです。
もっと好みの音に調整できるか、これから試してみます。
それが出来たら、星6個です。

5 2018-07-19

納期までかなり待ちました!
途中、何回かショップさんから丁寧なメールを頂けたので、
安心して待つ事が出来ました。
特に低音がいいですね!
クラシックウォールナットベージュを購入しましたが、
落ち着きのある色合いで家具との相性も抜群に良いです。
いい買い物ができました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー