【100円クーポン】ローゼンダール アルネ ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • やっぱりかっこいいです
  • ずっと欲しかったのですが自分にとってはお値段がお手頃ではなく悩んでいました。退職した自分へのご褒美にと、楽天スーパーセールでの5%offクーポンと所持していたポイントを利用してこちらで購入しました。一見シンプルなデザインですが他の似たような時計とは重厚感や美しさが違いました。計算されつくされている感じのデザインです。決して安くはないですが壁時計はなかなか買い換えないものなのですし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-09
  • 表面に傷がありました。届いてから日にちがかなり経過していましたので交換は諦めましたが、ショップの方にはとても親切に対応して頂けました。お心遣いありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

毎日うっとり
21センチか29センチ…とても迷いましたが29センチを注文。
大正解でした!文字板、針、フォルム全てがスタイリッシュで、絶妙な存在感です!
二度見してしまうほど、素敵すぎます。
10%オフクーポンも利用出来、思い切って購入して良かったです。

5 2018-10-23

存在感!
箱から出したとき拍子抜けするほどシンプルだったのに、掛けるとびっくりするほど存在感があります。上りかけの巨大な満月のように若干違和感すら感じます。24畳のLDKに掛けましたが大きすぎたかも。値段も結構違うし21cmの方でも良かったかも〜!
と思いましたが、2週間経った今、もう慣れました。
なんと言ってもこの視認性の高さ、凛とした佇まい、部屋のグレードを上げてくれます。
巷にあふれる掛け時計、どれと比べてもうちの時計が一番素敵!

5 2019-03-10

自分への新居祝いに購入しました。
部屋にかけるのに、これしか浮かびませんでした。
まだインテリアが決まっていないので、実際にはかけていませんが、完成時にかけることを楽しみに保管中です。

5 2018-10-08

憧れの
ずっと欲しかったものなので長い間迷っていましたが買って正解です。
毎日見ても飽きないデザイン。部屋にも馴染んでいますし、今でもたまにうっとり眺めてしまいます。
購入してから一年半程経ちましたが今のところ不具合ありません。
一度2分ほど遅れた時間の調整をしました。

4 2017-09-23

やっと!
職場から結婚祝いに頂いた立派な掛け時計が20年リビングにありました。このお品はずっと憧れでしたが、お値段も手が出ず、頂いた時計も壊れる事なく、なかなか買い替えの勇気も出ませんでした。リビングに掛ける事が希望でしたので、小さい方で違う部屋に・・と言う考えもなく、タイミングを待っておりました。。
今回やっと、そのタイミングがきたので、思い切って購入しました。。
主人には、「欲しかったのってこれ?」と「シンプルで学校の時計みたい」と・・少しショックでしたが、「いいんじゃない。薄型で!」と、OKをもらいました。(以前のものは、飾りがあって立体的でしたので・。ちなみに値段はいえませんでした。。)
大きくて見やすいですし、針のデザインも素敵で、自分では満足です。
14畳のリビングですが、存在感バッチリです。
早く友人に気づいてほしいです。。ふふふ!
★ー1は、主人の反応分です。

5 2017-10-06

か、可愛い…!
シンプルで音もしなくて、子供も見やすい物を探してました!
高いですが、その分大事にできると思います(^ω^)

5 2016-12-12

やっぱりかっこいいです
決して安くはないですが壁時計はなかなか買い換えないものなのですし、お部屋にいる間は常に目に付くものなのでお気に入りのこの商品を思い切って買って良かったです!あとは長くちゃんと動いてくれることを祈るだけです。
下記はお店の対応についてのコメントですがが、
取り寄せ商品のため時間がかかるとのご連絡を頂いたのですがすぐに届きました。
梱包も丁寧にされておりおまけのプレゼンもかわいく、お店の対応も良いと感じましたので次回も何か欲しいものがあったらこちらで検討させていただきたいです。

5 2016-12-20

とても気に入りました
ずっと欲しかった時計で、画面で見てもいいな〜とばかり思っていました。ハードルを勝手に高くしていたけれど、実物は期待以上でした。デザインはもちろん、文字と針がとても見やすく、夜明かりが暗めでもばっちり見えます。視認性が抜群だと思います。わが家のシンボルの1つになりました。

5 2017-02-15

大満足です
1年ほど前からほしいなあと思って憧れており、今回思い切って購入しました。ずっとリビングに時計のない生活だったのもありますが、早速壁掛けしてみたら、シンプルなデザインなのに、ものすごい存在感です。掛時計って、頻繁に買い換えるのものではないと思うので、安くてまあまあなモノに妥協しなくてよかったと思えるくらい満足してます。

5 2017-05-21

憧れの時計!
家を購入したきっかけで憧れの時計を購入しました。一年考えましたが、やはり毎日何度も見るものなので奮発しました。
やはり、書体もホォルムも他の時計とは一味違い、壁にあるだけで空間が締まります。本当に買って良かったです!

4 2017-03-06

見やすくシンプル
リビングの時計がなかなか決まらず、いろんなところを見てまわりました。遠目からもしっかりと文字盤が見やすいところが気に入りました。北欧ものに憧れもあり、高い値段に躊躇しましたが、壁にかかった姿にホレボレです。買ってよかったです!

5 2017-02-27

見やすい!
ずっと欲しかったのですが、お値段が、、、しかし値上がりすると知り思い切って購入しました。
とても見やすく、子供にも分かりやすい様です。
シンプルなのですがインパクトがあり、とても気に入りました。

5 2016-12-19

よかった
プロポーションも美しく、リビングに映えます。

5 2016-11-27

とても素敵な時計です。
手元に届いたヤコブセンの時計は、想像以上に素敵で大変見やすいものです。白い壁紙にとても映える時計です。

5 2016-09-16

お得に買えました
楽天スーパーセールで、ポイント15倍、700円オフクーポンを使って購入しました。
どこも安くしていない商品なので、お得に買えて満足です。