48,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nachiko173さん
  • nachiko173さん

5 2020-05-28

小さい方と悩みましたが、21畳リビングの吹き抜け部分に掛けるとぴったりでした!
厚みがないので圧迫感なく、シンプルながら存在感もあり、本当に素敵です。
新築してから2年悩みましたが、これ以上のものが見つからなかったので思い切ってよかったです。

• sako3479さん
  • sako3479さん

5 2020-12-30

購入して半年ほど経ちますが、おしゃれで見やすくて購入して良かったと思っています。

5 2020-06-30

素敵です。
コメントにも在りましたが届いた商品を見た時、本当にカタログと同じ商品だろうかと疑うほど簡素に見えました。でも、壁に取り付けると、ずっと前から在ったかの様に馴染んでいます。本当についつい時計ばかり見ています。やはり、アルネ ヤコブセンは素敵です。

4 2020-06-21

高い商品なので購入に勇気がいりました。でも、1日に何度もみてしまう素敵な存在感です。
商品発送までやや時間がかかりましたが、楽しみに待てました。

5 2019-12-26

大満足❗
サイズが大きすぎるかなぁと思ってたけど飾ってみたらちょうど良いサイズでした。嬉しくて1日に何度も見てます。

5 2016-12-12

やっぱりかっこいいです
ずっと欲しかったのですが自分にとってはお値段がお手頃ではなく悩んでいました。退職した自分へのご褒美にと、楽天スーパーセールでの5%offクーポンと所持していたポイントを利用してこちらで購入しました。
一見シンプルなデザインですが他の似たような時計とは重厚感や美しさが違いました。計算されつくされている感じのデザインです。
決して安くはないですが壁時計はなかなか買い換えないものなのですし、お部屋にいる間は常に目に付くものなのでお気に入りのこの商品を思い切って買って良かったです!あとは長くちゃんと動いてくれることを祈るだけです。
下記はお店の対応についてのコメントですがが、
取り寄せ商品のため時間がかかるとのご連絡を頂いたのですがすぐに届きました。
梱包も丁寧にされておりおまけのプレゼンもかわいく、お店の対応も良いと感じましたので次回も何か欲しいものがあったらこちらで検討させていただきたいです。

5 2018-10-23

存在感!
箱から出したとき拍子抜けするほどシンプルだったのに、掛けるとびっくりするほど存在感があります。上りかけの巨大な満月のように若干違和感すら感じます。24畳のLDKに掛けましたが大きすぎたかも。値段も結構違うし21cmの方でも良かったかも〜!
と思いましたが、2週間経った今、もう慣れました。
なんと言ってもこの視認性の高さ、凛とした佇まい、部屋のグレードを上げてくれます。
巷にあふれる掛け時計、どれと比べてもうちの時計が一番素敵!

4 2017-09-23

やっと!
職場から結婚祝いに頂いた立派な掛け時計が20年リビングにありました。このお品はずっと憧れでしたが、お値段も手が出ず、頂いた時計も壊れる事なく、なかなか買い替えの勇気も出ませんでした。リビングに掛ける事が希望でしたので、小さい方で違う部屋に・・と言う考えもなく、タイミングを待っておりました。。
今回やっと、そのタイミングがきたので、思い切って購入しました。。
主人には、「欲しかったのってこれ?」と「シンプルで学校の時計みたい」と・・少しショックでしたが、「いいんじゃない。薄型で!」と、OKをもらいました。(以前のものは、飾りがあって立体的でしたので・。ちなみに値段はいえませんでした。。)
大きくて見やすいですし、針のデザインも素敵で、自分では満足です。
14畳のリビングですが、存在感バッチリです。
早く友人に気づいてほしいです。。ふふふ!
★ー1は、主人の反応分です。

5 2016-12-20

とても気に入りました
ずっと欲しかった時計で、画面で見てもいいな〜とばかり思っていました。ハードルを勝手に高くしていたけれど、実物は期待以上でした。デザインはもちろん、文字と針がとても見やすく、夜明かりが暗めでもばっちり見えます。視認性が抜群だと思います。わが家のシンボルの1つになりました。

5 2019-01-31

毎日うっとり
21センチか29センチ…とても迷いましたが29センチを注文。
大正解でした!文字板、針、フォルム全てがスタイリッシュで、絶妙な存在感です!
二度見してしまうほど、素敵すぎます。
10%オフクーポンも利用出来、思い切って購入して良かったです。

5 2017-02-15

大満足です
1年ほど前からほしいなあと思って憧れており、今回思い切って購入しました。ずっとリビングに時計のない生活だったのもありますが、早速壁掛けしてみたら、シンプルなデザインなのに、ものすごい存在感です。掛時計って、頻繁に買い換えるのものではないと思うので、安くてまあまあなモノに妥協しなくてよかったと思えるくらい満足してます。

5 2019-03-10

自分への新居祝いに購入しました。
部屋にかけるのに、これしか浮かびませんでした。
まだインテリアが決まっていないので、実際にはかけていませんが、完成時にかけることを楽しみに保管中です。

5 2018-10-08

憧れの
ずっと欲しかったものなので長い間迷っていましたが買って正解です。
毎日見ても飽きないデザイン。部屋にも馴染んでいますし、今でもたまにうっとり眺めてしまいます。
購入してから一年半程経ちましたが今のところ不具合ありません。
一度2分ほど遅れた時間の調整をしました。

5 2017-10-06

か、可愛い…!
シンプルで音もしなくて、子供も見やすい物を探してました!
高いですが、その分大事にできると思います(^ω^)

5 2017-05-21

憧れの時計!
家を購入したきっかけで憧れの時計を購入しました。一年考えましたが、やはり毎日何度も見るものなので奮発しました。
やはり、書体もホォルムも他の時計とは一味違い、壁にあるだけで空間が締まります。本当に買って良かったです!