【2/22正午-¥2222/8%off クーポン】artek/...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakuyukaさん
  • wakuyukaさん

5 2020-02-04

一気に部屋がお洒落になりました。
ポスターが欲しかったのですが、お値段的に手が出せず...こちらを見つけて試しにという気持ちで購入しました。リビングに飾って大正解!小さいですが並べることで存在感を発揮してくれてます。お部屋がグッとお洒落になりました。

• ras101さん
  • ras101さん

5 2017-08-17

大きなポスターは高価でなかなか買えないので、お手軽なこちらのポストカードに。
厚みがかなりしっかりあり、自立してくれます。
フレームを買って並べて飾りたいです。とてもよい品でした。
クロネコDMでお盆を挟んだせいか、到着まで6日もかかりました。

4 2016-11-08

このお値段で5枚のカードが入っているのでその日の気分で変えられるのが魅力で購入しました。
カードも少し厚みがありしっかりしてます。セリアで買ったポストカード用のフレームには入りませんでした。
ので今はムーベのピンチに付けて飾ってます。
梱包も丁寧にされており到着後にメールで連絡来たのは嬉しかったです。
機会があったらまた是非利用します。安心して購入できましたm(_ _)m

5 2017-01-06

カードが2枚入る額縁を購入し飾りました。お部屋がとてもオシャレになり大満足です!厚みがありしっかりしているので、そのまま立てかけても良いです。

4 2016-10-23

欲しかった商品なので購入出来て大変嬉しく思っています。

4 2016-09-27

素敵なカード
アルテックのポストカードを購入しました。
ポスターも検討しましたが、いろいろな柄を楽しみたいのもありポストカードにしました。
ポストカードの紙はしっかりしたもので、薄っぺらくはありません。これから飾ってみようとおもいます。

4 2016-03-21

かわいいです❗
アルテックのポスターを買おうか悩んでたのですが、値段が高いのでカードにしました。
写真立てに入れて、ファブリックボードと並べて飾ってみたらいい感じになりました。

5 2015-11-09

おすすめです
アルテックのポスタ−はよく見かけますがカード見つけて即購入しました。
額に入れてリビングに並べて飾ってます。ちょっとしたプレゼントにも
喜ばれそうです。

5 2014-03-31

購入して正解でした!
紙質に厚みがあって、印刷もとても綺麗でした。ホワイトやオレンジのカラーは鮮やかで立体感があり、フレームに入れるといい感じでした!

5 2015-07-07

買って良かった〜。
以前から気になっていたけど、なかなか購入に踏み切れずにいました。
色々SHOPを見て探し、こちらのSHOPにたどり着きました。
商品を手にとって、やっぱり可愛い〜。素敵な商品に大満足です。

1 2014-12-09

商品が紙でできているのに、封筒に直に入れられてた。
雨で封筒が濡れてなかったのでよかったけど、あまりにも雑な配送です。
商品を大事に扱ってほしいです。