【最大777円クーポン】チボリオーディオ/ti...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紫苑1971さん
  • 紫苑1971さん

5 2019-07-03

見た目が可愛く、一目惚れでした。
家具がナチュラル系なので、どこに置いてもピッタリでした。
今は寝室に置いて、楽しんでいます。

• sabo10derさん
  • sabo10derさん

5 2019-04-06

3000円オフクーポンとポイントでかなりお値打ちに購入できました。取り寄せ商品でしたが思いの外早く1週間程度で到着。梱包もお店の対応も丁寧でした。
鉄骨造の建物なのでラジオはあまり入りませんがもともとiPod用だったので特に問題なしです。今まで使っていたSONYのスピーカーと遜色ない音です。チェリーシルバーにしましたがインテリアにも合い主張しすぎずとてもいいカラーです。おすすめ。

• emi7998さん
  • emi7998さん

5 2019-02-03

買うか迷っていたら2000円クーポンが出たので
よし!と購入。
リビングで聴いてますが、音も良くて満足してます。デザインも素敵です。

5 2019-02-03

満足です
音もデザインも良く満足です。BTも簡単に接続できました。

5 2018-09-22

コンパクトなのに良い音
チェリーシルバーのカラーを購入。ラジオの入りも良く、音も綺麗です。
デザインが可愛いくてどのカラーにするか悩みましたが、家具をウォールナットで統一してる我が家でも、チェリーシルバーは馴染んでくれました。操作が非常に簡単なところも嬉しいです。

5 2018-07-24

買って良かったです。
携帯から好きな音楽をBluetoothですごい良い音色で^_^見た目も高級感あるし、何よりお店に電話して相談したら親身に答えてくれました。こちらのらお店で、購入できて良かったです。

4 2018-01-22

欠品中で1ヶ月ほど待ちましたが、とても良い製品で気に入っています。コンパクトでデザイン性も良く、音も必要十分です。

5 2015-02-04

買ってよかった
ラジオを聴いたりiPod touchからYouTubeやスマホでUSENを流しています
ラジオの受信も安定しているので今まで雑音が入っていた番組もかなりクリアにきこえます
モノラルなので自分の持っている語学CDは会話の情景の音が聞こえず会話のみになってしまいました
それを差し引いても買ってよかったです

4 2016-09-18

かっこいいけど、音は。。。
ずーっと欲しくてやっと購入。でもやっぱりラジオの入りは微妙で、携帯のラジオあぷりをBluetoothで繋げて聞いたり。
サウンドの質は、ウーーン。やっぱりboseの小型携帯ステレオの方がずっと良いかな。これはもうインテリア要素が第一、その後質だと思います。

5 2015-01-28

ルックス、サウンド◎
モノラルとは思えない音質のよさです。他店舗でのレビューでは、寝室程度のクオリティというコメントもありましたが、個人的にはリビングのメインサウンドに充分すぎる満足度です。(六畳フローリング)
ブルートゥースのデバイスの接続も、取説の斜め読み一発で完了。操作も非常に簡易です。八機までデバイス接続可能なので(それ以上の場合は、使用頻度が一番少ないデバイスが消えるらしい)、例えば家族各々のスマホのラジオ番組・録音したもの、ロケプなどの音楽を楽しめます。離れた場所から、リモコン感覚でスマホのサウンドを聴けるのが、これほどフリーで快適とは!
今回たまたまメーカーの在庫がなく、長期間待ちましたが、ショップの方のたいへん丁寧で誠意あるご連絡を都度いただき、安心してのんびり楽しみに待ってました。
お取り引きも含め、とてもよい買い物ができました。

• necomaicoさん
  • necomaicoさん

4 2015-12-23

想像どおり可愛い
インテリアを邪魔しないコンパクトで素敵なデザインです。
つまみがプラスチックで若干安っぽいことと、
音質も良いとの事でしたが、スピーカー一つだから?限界を感じた点が☆マイナス1。
その他はとっても満足。
店舗からも連絡がきっちりあり、対応も早く安心して取引出来ました!

5 2015-01-26

予想していた以上のお気に入りに!
見た目がシンプルでどこに置いてもしっくりきそうなデザインに一目惚れし決めました。色々調べてみてもなかなか気に入った色が欠品しておりもどかしい日が続きましたが、やっと出会いました!ブルートゥスなので使い勝手もよくラジオもきけるので家事のお供に最適です。親切に最後まで連絡を入れていただいたお店の方達にも感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-01-30

いい!
欠品とのことで、ずっと待ちわびていましたが、ようやく届きました!欠品のご連絡も、とても丁寧でしたので、安心して待つことができました。
とにかくもうカッコイイ!美しい!
クラシックウォルナット/ベージュを購入しましたが、本当に素敵です。
そして、小さい!とても小さいです。
Bluetooth対応で、接続もすごく簡単。本当に出会えてよかったです。

5 2017-10-13

5月半ばに注文して本日届きました。長かった。でも待ってた甲斐がありやはりカッコイイです。まだ接続はできてないので飾って眺めています。とりあえず満足です。

5 2015-07-21

プレイヤーが壊れてから、iPhone でラジオや音楽を聴いていましたが、音がイマイチ…他のメーカーのものを検討していましたが、値段と大きさに踏み切れなかったのですが、以前からこのメーカーは、知っていましたが、Bluetoothの物が出たとは、しらなっかたので、値段も検討中のものより安く、デザインも良かったので、決めました。小さいからどうかと思ったのですが、まったく問題無しで、うちでは、dining、livingで充分楽しめます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ