北欧照明 artek/アルテック/アアルト/a330...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-04-02

予定より早く到着しました。希望日時変更を迅速にご対応いただきありがとうございます。
飾ってみると、空間がグッと変わりとても気に入りました。
購入して良かったです。
ステキな商品、これからも楽しみにしています。

• RENNA1015さん
  • RENNA1015さん

5 2017-12-05

憧れていた照明です
以前からいいなぁと思ってはいたのですが、いざ照明を検討したときに値段を知りびっくりした品です。笑
本当は三つつけたかったのですが、主人を説得する材料にまず一つ購入。
ただいま家を建築中ですぐに必要というわけではなかったので時間がかかるという点も問題なかったので購入しました。
商品は梱包もその中の箱も綺麗で、商品も問題ありませんでした。
直接見たりしていたはずなのに家で見ると思っていたより大きく、二個にするかどうか検討しています。
値引きクーポン、ポイント還元が大きかったのが決断出来た理由の一つです。
新居につるす日が待ち遠しいです。ありがとうございました。

• FUJIO9さん
  • FUJIO9さん

5 2013-06-05

カッコ良い照明でしょ
書斎のテーブル照らすならこれでしょ( ´ ▽ ` )ノ
ゴールドが存在感を際立たせています。
値段の価値はあり!