2017/12/05
    RENNA1015さん
    憧れていた照明です
    以前からいいなぁと思ってはいたのですが、いざ照明を検討したときに値段を知りびっくりした品です。笑 本当は三つつけたかったのですが、主人を説得する材料にまず一つ購入。 ただいま家を建築中ですぐに必要というわけではなかったので時間がかかるという点も問題なかったので購入しました。 商品は梱包もその中の箱も綺麗で、商品も問題ありませんでした。 直接見たりしていたはずなのに家で見ると思っていたより大きく、二個にするかどうか検討しています。 値引きクーポン、ポイント還元が大きかったのが決断出来た理由の一つです。 新居につるす日が待ち遠しいです。ありがとうございました。
    注文日:2017/11/04
    2020/08/20
    ずっと欲しくて何ヶ月も迷いキャンペーン中に思い切って購入。ステキで購入して本当に良かったです。また何個か欲しくなりました。
    注文日:2020/05/25
    2019/04/02
    あずき120%さん
    予定より早く到着しました。希望日時変更を迅速にご対応いただきありがとうございます。 飾ってみると、空間がグッと変わりとても気に入りました。 購入して良かったです。 ステキな商品、これからも楽しみにしています。
    注文日:2019/03/02
    2013/06/05
    FUJIO9さん
    カッコ良い照明でしょ
    書斎のテーブル照らすならこれでしょ( ´ ▽ ` )ノ ゴールドが存在感を際立たせています。 値段の価値はあり!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/27