サイクルスタンド/自転車スタンド/典型 [ ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-21

スマートな感じ
風が強い日に何度も自転車が倒れ、横の植木鉢がプラステック性なので割れたり、自転車のハンドルが曲がってしまったりで、いろいろ探してこちらにたどり着きました。デザイン性と重さもあり無駄がなくかっこいいです。納期待ったかいがありました。まだ強風は吹いていませんが、期待したいです。もしも,それでもダメなら接着剤で固定することもできるようなので大丈夫だと思います。気に入っています。おすすめです。

5 2020-06-04

本当に2ヶ月くらいかかりました。
モノはとても良いと思います。自転車が倒れる心配がなくなり良かったです。

5 2020-05-13

このスタンドのおかげで自転車が風で倒れなくなって、購入してよかったと思います。
コンクリートの地面で、同じコンクリート製なので違和感なくて満足です。

4 2019-02-08

本当に
「重い」(笑) 風で倒れないものが欲しかったので大満足ですが、設置場所まで運ぶのは笑えるほど重かった。

5 2017-07-31

注文してから2ヶ月弱で届きました。
風で自転車が倒れるストレスからやっと解放されました。
シンプルでとてもよいです。長く使えそうです。

5 2017-12-22

よく褒められます
これを置いてから、本当に近所の人によく声をかけられます
こんなのがあるんやな!とか、これええなーとか、なるほどなあ〜とか
何人かから自分も買いたいからどこで買ったか教えてと言われました
今のところ倒れることもなく子供達のストライダーと自転車を支えてくれています
すごくすごくお気に入りです

4 2013-03-19

デザインはいい
安定が思ったより良くないのでコンクリートボンドで接着して使おうと思います。デザインはすごくシンプルで和モダンの庭にぴったりでした。

• Peace.Bさん
  • Peace.Bさん

3 2019-08-16

強風での転倒防止は難しい
かなり重いし、デザインや作りはしっかりしています。
しかし、スタントの幅が狭いため、自転車にカバーをかけた状態で今頃の強風を横で受けるとさすがに倒れます。
強風での転倒防止目的以外なら満足すると思います。

3 2018-12-14

到着は告知通りかなり時間かかりました。
でも風の強い場所に置いてる自転車が倒れなくなったので良かったです

• chatiereさん
  • chatiereさん

3 2013-01-07

傾斜があると固定が必要
デザインはいいが,傾斜や風などには固定が必要。コンクリボンドを提供してくれるのでそれを使用。

3 2012-11-17

欠けてました
待ちに待った物で、届いて早速開けて取り出すときに、何かがポロリと落ちました。
見てみると、コンクリートが薄くはがれたカケラ。 もしやと不安になりながら品物を見ると、
正面下部が欠けていました。
実用に問題はありません。 しかし、材料費数百円の物体に10倍以上の対価を払うのは、
この意匠があればこそ。 デザイン物はそこが肝心なのではないでしょうか。
なのに最初からそれが損なわれているとは。そしてこんなに壊れ易いとは...
ショックです。

この時点で★1 でしたが、
その後、誠実に対応していただき、良品を送っていただきました。
主張しすぎないデザイン、実用的な重量、ともに満足。毎日重宝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他