【¥100-1500クーポン/エントリーでP5倍】...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

可愛い
作るのも楽しめてとても可愛らしいです♪他の仲間も欲しくなります♪木のぬくもりとかわいらしさで何処に置いても癒されます!買ってよかったです

5 2018-03-06

可愛いです。
かなりすぐに届きました。ミーと悩んだけどミーだとサイズが小さそうだからムーミンにしました!次はミーが欲しいな♬組み立ての説明書が付いてるんだけど、図面?を理解するまで悩みましたが、理解してからはすぐ組み立ても出来ました◎

5 2015-01-29

とても可愛いです。シリーズで少しずつ揃えたいと思っています。

• mk7962さん
  • mk7962さん

5 2017-04-12

可愛い❗
簡単に組み立てられて、とてもかわいいです。シリーズのリトルミーなども集めたくなりました。

• Tame Mさん
  • Tame Mさん

5 2015-05-01

おすすめです!
以前リトルミィを購入して可愛かったので再度ムーミンを買わせていただきました。飾るのが楽しみです

5 2015-03-04

lovi ムーミン
ムーミンの置き物を探していてこちらに辿り着きました。簡単に組み立てられて、シンプルでとってもかわいいです。他のムーミンの仲間達が欲しくなりました。

5 2014-03-12

とても可愛くて色々なところに飾りたいので、沢山欲しいので値段が安くなったら嬉しいです。

5 2014-02-06

かわいい
木なのでコテコテのキャラクターが押し出されてなくて好きです。

5 2013-10-22

とても可愛いです。割れそうなぐらい薄いので慎重に作るのが大変ですが、出来た時の喜びが有りますね。

4 2012-12-07

お世話になっている友人へ。
少し早いクリスマスプレゼントに喜ばれました。
自分で組み立てる楽しみもあり、自然の素材でムーミン可愛かったです。

5 2012-11-14

クリスマスギフト
素朴で暖かみが有って🎄の横に飾ると可愛いかな?と思い購入しました。 思った通りとっても良い感じでした

3 2017-04-07

商品は満足だけど…
とてもかわいらしい置物です。中に組み立て方も書いてあるので、迷わずに作れます。
ただ店の対応が残念でした…。