【全品7%offクーポン配布中】北欧lovi ロヴ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

可愛い
レッドが売り切れてないか心配でしたが、購入できて良かったです

5 2018-01-22

思ったよりかわいい
北欧ものはお値段がはりますが、ツリーがこの飾りで秋のみのりでにぎわいました。緑も買い足せばクリスマスらしくなるし、鳥を止まらせたら春にもなるし…結果として買ってよかった小さなアイテムです。

5 2018-01-24

可愛い
本物の木の枝に飾りました。赤とナチュラルと二種類飾ったのですが、とてもかわいいです。
商品を注文してしばらく届かなかったのですが、本当はメール便のところ「クリスマスに間に合わないから」と宅急便で送ってくださいました。おかげでクリスマスの少し前に届きました。ありがとうございました。

5 2017-12-21

30センチのツリーと合わせて購入しました。
組み立ては、ツリーより少し手こずりましたが、
つけるとクリスマス感が増して素敵です。

5 2017-11-16

素早い対応で良かったです。
組み立てるのが少し手こずりましたが可愛いです。

5 2017-11-15

とても可愛いのでツリーをリピートで購入したのでオーナメントも同様に2個目で購入しました。組み立ては慣れればとても簡単です。おちついたちょっとくすんだような色合いの赤が素敵です。

5 2017-11-15

ちょっとくすんだ色合いでとてもかわいいです。組み立ても、一個目は若干迷いましたが慣れたら難しくなくて大丈夫でした。

5 2016-12-07

コロンと可愛い!
クリスマスツリーに付けました☆☆とても可愛くてツリーの可愛さがグッとアップしました☆大満足です!!

5 2016-11-20

可愛いです
赤い色が可愛いです。組み立ても簡単にできました。

4 2016-11-15

ツリー30cmとクリスマス用に一緒に購入しました。シンプルなのが何より可愛さを引き立ててます。針金の取り付けが少し面倒ですが出来上がりに文句なしです★

5 2015-11-19

ツリーを購入したのでこちらも一緒に購入しました。ツリーよりも組み立てるのがこちらの方が少し難しかったです。ボールも一緒に購入できて良かったです!とってもいいです!緑の方も、またこちらのお店で購入したいと思います。お勧めです。

5 2015-10-08

ツリーと一緒に購入しました
ツリーは年中飾って、秋冬・クリスマス仕様で飾りたい時に
このボールを使いたいなと購入しました。
春には、グリーンのボールもよさそうです。

5 2015-09-06

とてもかわいいです。色は少し朱色のような赤で、優しい感じです。
色違いのグリーンも購入しました。そちらも優しい色で素敵です。
付属の吊るす用の細い針金は短めです。
ひもで吊るすほうが好みなので付替えようと思います。

4 2015-04-01

とにかくかわいい!
ツリーは前に買っていたのでそれにつけるために購入。
色は悩みましたが赤にして正解でした。
木枠から抜いて自分で組み立てるのですがそれも簡単に出来て良かったです。

5 2015-01-29

とても可愛いです。シリーズで他の商品も揃えたいと思っています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント