4,180円  買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2022-07-02

とてもシックで素敵です。注文から発送まで時間がかかりましたが、待ったかいがありました。

5 2021-07-01

4/15に購入し、7/1に届きました。秋くらいになるかと思っていたのですが、記載されている日程より到着は、はやかったです。商品はとても素敵です。裏に滑り止めや傷つけ防止のなにかゴム的ものがついているかと思いましたがそこはついていないです。鉄むきだしなので、傷つけやすいもののうえでは使用を注意したほうがいいです。それでも、うつくしさ、みため、たまらなく素敵です。買ってよかったです。

• kokeshizmさん
  • kokeshizmさん

5 2015-01-31

大切にしたい 一品
実用性はもちろん、インテリアとして 壁に立て掛け オブジェのようにも楽しめる、オシャレで 手作りの温かさが伝わる 素敵な 鍋敷きだと思います。
大切に 使い続けていきたい一品です。オススメです!

5 2020-05-17

シンプルなのに見栄え抜群♪
南部鉄器が好きで、鉄瓶から卵焼き器鍋敷きも幾つか所有しています。
こちらはデザインもシンプルで凹凸なども無いのに、デザイン性のある他のものより存在感が圧倒的!
鍋敷につかうと目に入らなくなるので(笑)壁に立てかけています♪
本当に素敵な商品ですよ。

5 2018-12-24

家紋の様ですね
シンプルでコンパクトな家紋の様なデザインは飽きがこないでしょう。美しいです。

• ネコPOさん
  • ネコPOさん

5 2018-12-10

素材感が良く、重量もあるので使いやすいです。

5 2018-07-23

すてき
大きくなくとも、存在感があります。使わない時も出しておいてますが佇まいがよいです。

5 2017-11-20

注文して半年位で届きました。
重みはやはりありますが、型も見た目もステキです。一生物です。

5 2014-06-29

鍋敷きとしても活躍しそうですがデザインがいいのでもう一つのデザインのと二つ並べてインテリアグッズとして楽しんでいます。◎です。

5 2014-03-11

デザインもオシャレで品物としてとても気に入りました。
これから大切に仕様していきたいと思います。

5 2015-07-09

とても存在感があって、インテリアとしてもつかえそうで購入して良かったです。。また一つ、欲しくなりました。

5 2013-12-15

記事のテーブルまたは一連の信じられないほどの雰囲気が改善されるように、非常に良い設備を感じ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリック鍋敷き