2016/03/10
    kara.ageさん
    いい感じです
    注文から三週間で届きました。 2人暮らしですが、口コミを参考に26センチにしました。 思っていたより高さもあり使いやすそうです。 きちんと焼き慣らしをし、末長く使いたいです。 まずはパンケーキを焼きたいですね。朝食が楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/02/20
    2015/09/27
    購入時には現在利用している(タークではない)フライパンのサイズを測り同じサイズで注文したのですが、上に広がっていく形のせいか、想像より小さく感じました。サイズで迷っている方は1つ大き目のサイズでもいいかもしれません。タークの赤いロゴ入りのかっこいい袋に入って届きました。男前なグリルパンです。使うのが楽しみです。
    注文日:2015/09/09
    2014/08/11
    待っていました!
    入荷が遅れて、やっと先日届きました。1ヶ月くらい待ったかな。 商品自体は大満足です。そのまま食卓に出せてかっこ良いし、ステーキもとても美味しく焼けました♥︎ お手入れ、頑張りたいです。 おまけ?でくるみが入っていましたが、どうやって割れば良いのか分からず。。何の説明も入っていなかったので。。 どうせだったら、剥いてあるくるみが良かったなー!
    注文日:2014/07/06