【100円クーポン+キャッシュレス還元】北欧...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• swtp7777さん
  • swtp7777さん

5 2019-05-21

確かに小さいですがレビューで見ていて承知の上でしたので問題ありません。
とにかく姿がとても美しく、見ているだけでテンション上がります。
長く大切に使っていこうと思います。

5 2019-07-02

わりと早めに届きました。取っ手のところが少し傷?っぽいのが付いていましたが、クーポンとポイント利用でお安く買えたので納得しています。まだ使用していませんが思っていたより小ぶりで可愛いいので、その辺に置いていても様になるのが嬉しいです。

4 2019-04-09

食洗器対応のケトルを探していました。
想像していたよりも小さかったのですが、デザインはとても良いです

4 2019-01-30

クーポンで購入
ステンレスの小さいケトルが欲しくて購入。
蓋のはまり具合がキツいですが、注ぐ時に外れることがないし、注ぎ具合も細いし、切れもいいし、沸くのも早いので購入してよかったです。

5 2017-11-20

素敵です
IHで使えて耐久性があって、デザインも素敵なもの…と探してたどりつきました。琺瑯のものとだいぶ悩みましたが軽い方がいいと思いステンレスのこちらに。お湯もすぐに沸き、IHだと持ち手も全然熱くならず素手で掴めますよ。ドリップもしやすそうです。
ただ、たくさん沸かしたい方には小さすぎると思います。カップ3〜4杯分かな?と、いったところです。お店の対応もよく迅速に発送いただき、梱包もふつうに丁寧でした。ありがとうございました。

5 2018-01-12

とても目立ちます。
冬の間ストーブの上にのせてお湯を沸かしてますが、来訪者は必ず「素敵なやかんですね」と言ってくれます。1.5リットルの大を購入しましたが、大きさもちょうどよく、目立たないようでいてさり気なくおしゃれで、気に入っています。
あ、炭染のふきん、ありがとうございました。

4 2018-01-11

デザインはグッド!
ただ、持ち手は熱くなるので、最近のやかんに慣れてたからちょっと不便。

5 2017-12-15

小さい
同じ容量なのに、本当にに小さいです。他のやかんが、どうしてあんなに大きいのか不思議になります。気のせいか、沸くのも速いような。。。

5 2017-11-01

使い勝手がいいです
お洒落なフォルムで以前から気になっていました。レビューを読んでなかなか良さそうだなと思い購入。実際使ってみるとお湯はすぐ沸くし、場所は取らずコンパクトで、見た目も可愛いくて、期待を裏切りませんでした。サイズ的にはファミリー向けではない気がします。わたしにはピッタリです。OPA社のお鍋も気になる今日この頃です…。

5 2018-09-20

憧れのケトル
思い切って購入しました。
素敵です!!
1.5lですが、実際沸かすとそれより少ないです。
蓋が少し固い気がしますがステキなのでそんなのはさほど気になりません!
大切に使いたいと思います。

4 2018-07-04

コンパクトで使いやすい!
単身で利用しています。沸かせる量も本体の大きさもちょうど良いです。オールステンレスなので、持ち手はあつくなりますが、その分劣化が少なそうなので、長くきれいに使えそうです。

5 2018-07-04

憧れのケトル
届いて見た感想は、思っていたよりコンパクトでした
シンプルで使いやすいです

5 2018-03-13

お気に入り
プラスチックや、木の部分のない全てステンレスで、素敵なケトルを探していて、一目惚れして購入させていただきました^ - ^
大満足です^ - ^

5 2018-03-03

前から欲しかったので届いた時はとても嬉しかったです。お湯を沸かした後、全体が熱くなってしまうので、持ち上げる時はフキン等を使うのですが、お気に入りのフキンで持つとそれはそれでまたテンション上がります。
見るたびに癒され、嬉しくなるので私にとっては癒し効果もあります。

5 2017-12-10

こぶりでとってもかわいいです!90周年モデルだったので、いい記念。♪0.5Lも同時購入。お値段はお安くないですが、新居に使おうと思いきって買ってしまいました!永く大切に使っていこうと思います(^-^)