18,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-13

大満足です。フォルムがキレイで重厚感もあり、安定していて使いやすいです。日用品としてはあまり使っていなかったのですが、鉄っていいですね。キッチンにもピタッとキマります。

5 2021-02-08

届くまで1ヶ月半待ちましたが、待ってよかったと思える、とっても素敵な鉄瓶です。
この鉄瓶で沸かしたお湯はまろやかでおいしく、届いてから毎日使っています!
2人分のお茶を淹れるにはちょうどよい、ほどよいサイズ感も気に入っています。
キッチンに置いてあるのを眺めるいるだけでも幸せな気持ちになります♪
素敵なお品を、ありがとうございました。
大切に、永く使わせていただきます。

5 2019-08-31

小さすぎるかな?と心配でしたが、
4人家族でお茶をする1回分にちょうど良い大きさでした。
高級感もあり、洗練されたフォルムで、置くだけで様になります。
お湯もまろやかになり、美味しいです。

5 2015-10-25

ゆったりした時間に
形が気に入って買いました。注ぐときは、つるは、熱くありませんが、蓋は、押さえないと傾け方が、大きいと落ちてきてしまうのですが、熱くなっています。
お湯の量は、この大きさで、ちょうど二人分のコーヒーを入れられるくらいかな。

5 2018-05-23

素敵
白湯を飲むようになってから鉄瓶を探していて、このフォルムとシンプルさに惹かれて購入を決めました。届いてから毎日使っていますが白湯が美味しいです。購入して良かったです。

5 2017-08-17

素敵
デザインはシンプルでとてもおしゃれ。
大きさも小ぶりでかわいい。重いものなのでちょうど良いです。
台所がランクアップしたように感じます。

5 2017-01-08

薪ストーブの上に乗せて、手軽に、お茶したいと思い購入。
デザインが、モダンなので違和感ないです。
そして、とても、美味しいです。
蓋は少し、ずらして、ストーブに乗せてます。

5 2016-06-25

鉄瓶を使っている同僚が、鉄瓶の良さを教えてくれて購入しました!毎日コーヒーやお味噌汁で使っています。お湯がまろやかな感じで、とっても美味しいです。

5 2014-10-27

お茶が美味しい
鉄瓶がほしくて、でも使い勝手、大きさ、お値段…などなど迷うこと数ヶ月勝手大満足です。
お茶が本当にまろやかになりました。
鉄瓶で沸かしてると知らないお客様も美味しいと褒めて下さいます。
私は大満足。
毎日お湯を沸かすのが楽しみになりました。
持ち手が動かなかった点が残念でした。

3 2016-11-24

良品でした
シンプルな形で長く使えそうな感じがしました。大きなものとまよいましたが、日常使いを考えるとこちらで良かったと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具やかん・ケトル