【最大20%offクーポン/WエントリーP2+P5倍...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-03-06

使いやすい
ほとんど錆もなくとても綺麗な品でした。
多少の鉄くずや赤錆はありましたが、メラミンスポンジと重曹できれいになり、すぐに本来の鉄の姿が出てきました。
幼稚園児のお弁当作りに活躍しており、卵1つの卵焼きもきれいにできます。2つ分でも作れそう。
人参のきんぴらは、1本分でギリギリ、たまにこぼれます。
ホットケーキは、とてもふっくらしっとり美味しく焼けました。
我が家は4人家族ですが、ちょっとしたものを焼くのに使い勝手が良いです。

5 2015-12-16

使い勝手が良い!
卵やソーセージを焼いたりするのにとても便利で、早速毎朝活躍しています。
おかずを作る大きいサイズのフライパンは別に持っているので、朝食やサイドメニューを作る時には、この小ささが逆に手軽で鉄のフライパンでも重くなく億劫にならないと思います。(ただメインには一人分でも小さすぎると思います。)焼き上がりはかりっと仕上がりおいしいです!