2023/06/06
    コロ5577さん
    有名なデザインy氏のスキレットを何十年と使用してきましたが、このデザインを見た瞬間に購入したいと思い、ゲット出来ました?(^o^)/とても使い良くお薦めです。
    注文日:2023/05/25
    2018/10/29
    仁也夢さん
    形に一目惚れ
    スキレットは、持っているのですが、重い...。 そして、家族4人なので、重いと4つを扱うのも、お手入れするのも億劫になってしまい、いつの間にか使う回数も減っていました。 たまたまネットで、このイグ鍋を見かけて、その形の可愛らしさに、一目惚れ。 とりあえず主人と私の二人分だけ購入。 南部鉄器の鉄瓶や急須を使っていて、良さはわかっているので、これは!と、即買いしてしまいました。 知らなかったのですが、予約購入されるほど人気なのですね。待たずに買えてラッキーでした。 可愛らしいフォルムなのに、レトロ感も漂うところが、とっても好みです(*^^*) 届いたばかりで、まだ使っていませんが、キッチンに吊るしてあるだけでも、映えますね。 サイズも丁度よく、思っていたよりも軽かったので、登場回数が増えそうです。
    注文日:2018/10/23