【最大2500円offクーポン】北欧 DESIGN HOU...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

素敵です
何を入れてもオシャレに見えます。
耐熱だから年中使えて重宝しそうです。

• NOBLINKさん
  • NOBLINKさん

5 2017-03-05

デザイン性が高くしかも丈夫
何かのノベルティで貰って以来、気づけば10年以上愛用し続けたティモグラス、さすがに曇りが目立ってきたので買い替えを決定。
たっぷり入って温も冷もOK。飲み物がたっぷり入った状態で床に落としても割れなかった実績あり。本当に使い勝手のよいグラスです。
型の合わせ目がはっきり出ているあたり、日本人的には気になるところですが(笑)、シンプルながら計算された形状で実用性に優れる、北欧デザインのお手本のようなグラスです。

5 2017-12-14

丈夫で安心
丈夫でシンプルで大きめの耐熱グラスを探していました。冬にはマグカップがわりに、夏には麦茶をたっぷりいれたくて。
熱い飲み物を入れても、中ほどが厚いため素手でも持ちやすくとても使い勝手がいいです。
重く安定感があるので倒してしまうこともありません。
持ったサイズ感はボダムpavina350mlに似てます。
届いてすぐ子供が落としてしまったのですがなんともなかったです。
丈夫で安心感があるので、ついつい棚から選んでしまいます。

3 2017-05-24

大きい!
幅があるからか、思った以上に大きく感じました。ガラスも分厚く重く、しっかりした感じです。男性向けな感じですね。耐熱なのは嬉しいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他