teori テオリ/ウォールミラー・壁掛け・姿...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-12-31

とても素敵です
玄関につけました。上品でとても気に入りました!

5 2020-05-30

とても満足です。
お店からの納期の連絡もまめに下さいました。
Sサイズも買いたいと思います。

5 2019-11-08

手洗いスペースで一回り小さいサイズを七年ほど使っていて、そちらをとても気に入っていたので、もう一つ和室にも欲しいなーとずっと思っていました。昼間の空間はもちろんのこと、夜も天井に間接照明が入っているので、ミラーが綺麗に照らされて大変満足しています。
品質も問題なし。ステキです。

• anil4545さん
  • anil4545さん

5 2015-11-08

素敵です!!
マンションの玄関先に取り付けたくて購入しました。
ずっと姿見のウォールミラーを探していましたが、こちらの商品を見つけて即決!!
一緒にmuutoとフックも取り付けてみました。
フックもこちらのお店(楽天さんではないですが)で購入しました♪

• irigoma222さん
  • irigoma222さん

5 2017-03-02

しっかりしています。
北欧のものと迷いましたが、こちらにして
良かったです。玄関がおしゃれになりました。

• cafe_nicoさん
  • cafe_nicoさん

5 2018-01-26

新居2階の水回りスペースに施主支給するため購入しました。設置はこれからになりますが、届いた商品はしっかり丁寧に梱包され、期待通りの美品です。一番大きなサイズを考えていましたが、設置予定の壁面でのバランスをみてMサイズに。このサイズでも十分でした。teori オススメです。

5 2015-11-25

おしゃれです
すごく早く配送されて、嬉しかったです。
リビングが一気におしゃれな雰囲気にバージョンアップしました!
ショップからのプレゼントに驚きました。
ああいうプレゼントは初めてで、なんだか心がほっこりしました。
有難うございました。

• yama4435さん
  • yama4435さん

5 2015-08-01

シンクの丸に合わせて購入しました。評判もよくとても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け丸型