【4/22-|¥100-2000クーポン】teori テオ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • cafe_nicoさん
  • cafe_nicoさん

5 2018-01-26

新居2階の水回りスペースに施主支給するため購入しました。設置はこれからになりますが、届いた商品はしっかり丁寧に梱包され、期待通りの美品です。一番大きなサイズを考えていましたが、設置予定の壁面でのバランスをみてMサイズに。このサイズでも十分でした。teori オススメです。

• anil4545さん
  • anil4545さん

5 2015-11-08

素敵です!!
マンションの玄関先に取り付けたくて購入しました。
ずっと姿見のウォールミラーを探していましたが、こちらの商品を見つけて即決!!
一緒にmuutoとフックも取り付けてみました。
フックもこちらのお店(楽天さんではないですが)で購入しました♪

• sawa0830さん
  • sawa0830さん

5 2017-03-02

しっかりしています。
北欧のものと迷いましたが、こちらにして
良かったです。玄関がおしゃれになりました。

5 2015-11-25

おしゃれです
すごく早く配送されて、嬉しかったです。
リビングが一気におしゃれな雰囲気にバージョンアップしました!
ショップからのプレゼントに驚きました。
ああいうプレゼントは初めてで、なんだか心がほっこりしました。
有難うございました。

• yama4435さん
  • yama4435さん

5 2015-08-01

シンクの丸に合わせて購入しました。評判もよくとても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け丸型