【クーポン有】teori テオリ/ウォールミラ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【クーポン有】teori テオリ/ウォールミラー・壁掛け・姿見・鏡/zero ゼロ/Mサイズ/乳白[ウォールミラー・壁掛け・姿見・鏡はteori テオリ]

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 15件

5 2021-03-12

とてもかっこよく上品なミラーでした
新居の洗面につけるのが楽しみです^ ^

5 2021-02-15

とても素敵なお品で色違いでまた欲しいと思います。ありがとうございます。

• nixoさん
  • nixoさん

5 2021-03-11

素敵
落ち着いた色味で気に入ってます。内側の竹の質感もさっぱりしてて好みです。

5 2020-12-02

ダイニングの壁に飾りました。とても素敵な空間になりました。価格の割には品質が良いと思います。

• k.ataruさん
  • k.ataruさん

5 2020-11-07

新居の洗面所につけるのに購入しました。
圧倒的に優美!!洗面所がすっごいお気に入りの場所になりました!!
本当に買って良かった✨

5 2020-10-08

上品で素敵
即日の発送ありがとうございました。
上品で大きさも丁度良くて、新居のトイレで
使用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-10-06

お祝いのプレゼントで贈りました。
家族なので包装もお願いしなかったのにもかかわらず、価格のわかる物を入れない等、ご配慮下さいました。こちらで購入してよかったです。
とても喜んでいたので、素敵なものだったと確信しております。
次の納期の予定が書いてあったので、タイミングを見計らってすぐに買えました。

5 2020-05-30

とても満足です。
お店からの納期の連絡もまめに下さいました。
Sサイズも買いたいと思います。

5 2019-12-31

とても素敵です
玄関につけました。上品でとても気に入りました!

5 2019-11-08

手洗いスペースで一回り小さいサイズを七年ほど使っていて、そちらをとても気に入っていたので、もう一つ和室にも欲しいなーとずっと思っていました。昼間の空間はもちろんのこと、夜も天井に間接照明が入っているので、ミラーが綺麗に照らされて大変満足しています。
品質も問題なし。ステキです。

• anil4545さん
  • anil4545さん

5 2015-11-08

素敵です!!
マンションの玄関先に取り付けたくて購入しました。
ずっと姿見のウォールミラーを探していましたが、こちらの商品を見つけて即決!!
一緒にmuutoとフックも取り付けてみました。
フックもこちらのお店(楽天さんではないですが)で購入しました♪

• irigoma222さん
  • irigoma222さん

5 2017-03-02

しっかりしています。
北欧のものと迷いましたが、こちらにして
良かったです。玄関がおしゃれになりました。

• cafe_nicoさん
  • cafe_nicoさん

5 2018-01-26

新居2階の水回りスペースに施主支給するため購入しました。設置はこれからになりますが、届いた商品はしっかり丁寧に梱包され、期待通りの美品です。一番大きなサイズを考えていましたが、設置予定の壁面でのバランスをみてMサイズに。このサイズでも十分でした。teori オススメです。

5 2015-11-25

おしゃれです
すごく早く配送されて、嬉しかったです。
リビングが一気におしゃれな雰囲気にバージョンアップしました!
ショップからのプレゼントに驚きました。
ああいうプレゼントは初めてで、なんだか心がほっこりしました。
有難うございました。

• yama4435さん
  • yama4435さん

5 2015-08-01

シンクの丸に合わせて購入しました。評判もよくとても気に入っています。