36,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-20

2週間くらいで届きました!!大切に使いたいです!

5 2021-02-07

最長2ヶ月かかるとの事でしたが、3週間ほどで到着しました。フォルムがとても美しいです。
メンテナンスをしつつ長く使いたいと思います。

5 2020-10-04

おしりのフィット感がとても良いです!
待ちに待ちましたが大変満足しています。

5 2015-09-06

念願の椅子
以前、店頭でこちらと同じような椅子に座ってからずっと欲しくて、ようやく購入することが出来ました。
お値段は結構しますが買って損はないです。
くぼみの具合がちょうどフィットして自然といい姿勢が保たれますし、木の素材感が私には好みでした。
ニス加工などがされていないので、汚れやすいかもしれませんがそれも味になると思うと大事に使っていこうと思います。

5 2019-05-11

憧れの椅子
おしりのフィット感が素晴らしいです。自分用として購入しましたが、子供がすっかり気に入ってしまい学習用椅子となりましたので、再度注文予定です。
良い商品をありがとうございました。

5 2016-10-15

10月5日に購入して14日にとどきました。ひとつもっているのですが
コンパクトで子供も大人も座れて、いいです!ポイント10倍、送料無料で700円引きでした!すてき!

4 2015-07-07

念願の
予てから切望していた椅子です。
想像通りというか、それ以上にすわり心地よく。
満足しています。

3 2020-12-19

初めての購入です。
商品はとても綺麗で座り心地も良かったです。
迅速なご対応でした。
ダイニングテーブルや仕事机に合わせるには、49cmは高く感じました。42cmにすれば良かったと後悔しています。
安い物では無いので、未使用でも交換出来ないのが残念です。
メールの文面に温かみがあると、更に好感度は上がると思います。

2020-12-22
いつも大変お世話になります。
designshop代表の森です。

この度はお客様への対応が行き届かなく大変申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様にご納得頂ける対応が出来ます様、スタッフ一同、注意して
進めていく所存でございます。

この度お客様にご迷惑おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

designshop 森 博

3 2020-02-20

待ちに待ちました
1月4日に注文して2月19日に届きました。注文時にはそんなに遅くなるとの文言は無かったと思います。注文確定後1ヶ月以上かかるとのメール連絡はあったものの取り消しも面倒なので仕方なく待ちました。商品は思っていた通り良いものでした。注文から手元に来るまでこんなに待ったのは初めてでしたので不安になりました。もう少し納期をわかりやすく表示するか中間なり納期がわかったら連絡なりあればよかったと思いますが・・・。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール