396円  買い物かごに入れる

5 2021-07-13

綺麗に包装してありました。
ありがとうございます!

• lovebabさん
  • lovebabさん

5 2021-09-14

新婚祝いに、とても喜んでいただきました。おしゃれでインテリアを邪魔しません^_^

• ☆jojoさん
  • ☆jojoさん

5 2019-11-11

結婚祝い
シンプルでオシャレでした。
お店の方も親切でした

• tomo_ponさん
  • tomo_ponさん

4 2019-06-26

注文してすぐ到着いたしました。
とても雰囲気のかわいらしい熨斗でよかったのですが、
ラッピングの裏面が何度も折り直し、かなり皺になりとても残念な仕様に。
友人の結婚祝いにしようとしていたので、このまま渡すのはとても失礼になり、どうしたものか悩んでおります。
とりあえず渡すまで少し時間があるので検討します、、、
《追記》
その後お店より、速やかな対応を頂き、無事に友人に渡すことができそうです。

2019-07-01
この度は当店をご利用いただきまして

また、折角の贈りものでしたのに不備により
ご迷惑お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

後ほどメールをお送りさせていただきますので
お手数ではございますが、ご確認頂けますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

《追記》
再送させていただきました商品、無事お受け取り
また、気に入って頂けましたようで安心致しました。
お客さまにまたご来店頂けますと嬉しいです。

何卒宜しくお願い致します。
  • みィ4002さん
  • みィ4002さん

5 2018-08-05

他にはないおしゃれなデザインで素敵です。結婚祝いとして贈りたかったので熨斗がつけれてよかったです。

5 2017-08-09

水引が掛かって、素敵。
最初に自分用に朱肉を購入して、ラッピングなしで受け取りましたが
質素な感じの箱に入っていました。お友達の誕生日プレゼント用に再度購入。正直、この小ささで300円のラッピングはお高い?と思いましたが、届いた商品を見ましたら、小さいからこそ水引が生えて素敵なラッピングでした!
友人にプレゼントしたところ、特別感があって素敵!と開ける前から感激してくれました。お願いして良かったです。

4 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚のお祝いにぴったりのシンプルで上品な熨斗でした。

• mu- mu-さん
  • mu- mu-さん

5 2018-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の上司へ結婚のお祝いとして送る為熨斗紙をお願いしました!
寿の字体、とても気に入りました!
結び切りの水引は印刷ではなく紐になってました、名前も印刷してもらい少しお洒落な仕上がりでとても満足しました!

5 2016-11-15

結婚式の引き出物の時にも利用したことがありますが
とてもスッキリしていて洗練された素敵なデザインです!

5 2016-07-24

安心して購入できました
いい仕上がりの梱包で、スタッフの方の対応も丁寧で迅速でした。商品自体もセンスのいいものを置かれており、梱包もよく、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• mu_ku139さん
  • mu_ku139さん

4 2014-10-29

実際に見ていませんが
プレゼントに直接送ってもらったので、実際のラッピングを見ていませんが、注文画面で見る限りでは素敵なラッピングだと思いました。

1 2019-09-19

後悔しています
こちらのレビューを見て少し心配しながらもさすがに大丈夫だろうと信じて熨斗をお願いしましたが、正直後悔しています。包装は皺や折り目が目立ち、角も取れておらず自分でやった方がマシなレベルです。。300円払ってるのにこれは返金して欲しいレベルです…熨斗のバランスもなんか悪いしセンスですかね…友人の結婚祝いで渡す日も迫ってるので為す術もなくとても残念です。他のショップで買えば良かったと思ってしまいます。

2 2019-01-30

他の方のレビューにもありますが、熨斗、ラッピングのもたつきがひどく、、お祝いでお渡しするものなので、もう少し丁寧に仕上げていただきたかったです。

2 2019-01-14

包装が残念
熨斗や水引は可愛いもので満足ですが、ラッピング自体の包装紙のもたつきがひどく、結局自分でやり直しました。料金が別途かかっているのに残念です。

• mkt55さん
  • mkt55さん

3 2016-02-27

熨斗があって良かった
結婚祝いだったので熨斗がつけられて良かった

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙