【4/22-|¥100-2000クーポン】有料ラッピ...(designshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • みィ4002さん
  • みィ4002さん

5 2018-08-05

他にはないおしゃれなデザインで素敵です。結婚祝いとして贈りたかったので熨斗がつけれてよかったです。

4 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚のお祝いにぴったりのシンプルで上品な熨斗でした。

• mu- mu-さん
  • mu- mu-さん

5 2018-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の上司へ結婚のお祝いとして送る為熨斗紙をお願いしました!
寿の字体、とても気に入りました!
結び切りの水引は印刷ではなく紐になってました、名前も印刷してもらい少しお洒落な仕上がりでとても満足しました!

5 2017-08-09

水引が掛かって、素敵。
最初に自分用に朱肉を購入して、ラッピングなしで受け取りましたが
質素な感じの箱に入っていました。お友達の誕生日プレゼント用に再度購入。正直、この小ささで300円のラッピングはお高い?と思いましたが、届いた商品を見ましたら、小さいからこそ水引が生えて素敵なラッピングでした!
友人にプレゼントしたところ、特別感があって素敵!と開ける前から感激してくれました。お願いして良かったです。

5 2016-11-15

結婚式の引き出物の時にも利用したことがありますが
とてもスッキリしていて洗練された素敵なデザインです!

5 2016-07-24

安心して購入できました
いい仕上がりの梱包で、スタッフの方の対応も丁寧で迅速でした。商品自体もセンスのいいものを置かれており、梱包もよく、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• mu_ku139さん
  • mu_ku139さん

4 2014-10-29

実際に見ていませんが
プレゼントに直接送ってもらったので、実際のラッピングを見ていませんが、注文画面で見る限りでは素敵なラッピングだと思いました。

2 2019-01-30

他の方のレビューにもありますが、熨斗、ラッピングのもたつきがひどく、、お祝いでお渡しするものなので、もう少し丁寧に仕上げていただきたかったです。

2 2019-01-14

包装が残念
熨斗や水引は可愛いもので満足ですが、ラッピング自体の包装紙のもたつきがひどく、結局自分でやり直しました。料金が別途かかっているのに残念です。

• mkt55さん
  • mkt55さん

3 2016-02-27

熨斗があって良かった
結婚祝いだったので熨斗がつけられて良かった

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙