YourCube plus 小型カメラ 長時間録画 HD10...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-04
  • 慣れたら使いやすい
  • SDカード、受け取りました。ありがとうございました。このカメラに入れて使用するので重宝します。4台目の購入となりました。昨年の夏に買った2台が順番にダメになってきたためです。数か月前にアプリを入れてからはより便利になりました。無線で7時間録画可能ですが、新品のうちはは約10時間録画できます。毎日夜充電して朝から夕方まで使用して1年位の買い替え時期なら悪くないかなと思います。1台目はS ・・・(続きを読む
  • じゅんぺたぁんさん
  • 3 2020-11-09
  • いいサイズ感
  • すぐに届きました。まだ使用していませんが、大きさ重さともに想像通りでした。あとは性能と使い勝手。**************追記ダイレクトモードにはすぐ繋がりましたが、10mも離れられないです。障害物がまったくない直線でも5m離れたら怪しい。確実なのは2〜3mまで。wifiモードに切り替えができず困っていましたが、自宅のルーターの問題だったようです。別の電波がしっかりしたところだと ・・・(続きを読む
  • まこ1310さん

5 2020-05-31

マイクロSDカードが届きました。
レビュー編集します。裏の勝手口に設置しました。ダイレクト接続動体検知録画で使っています。延長コードに1Aコンセントを付け電源を常に取り込む様にしました。インジケーターが暗闇で光るので、その部分だけアルミを当て、テープで止めました。今の処なんの不具合もありません。

4 2020-05-27

使いやすいカメラ、3個目購入!
282686-20200527-00301739
実はこれ3個目の購入です。来月で1年になる最初に購入したYour Cubの差し込みの接続がうまくいかなくなりました。購入してからずっと毎日使っていました。注文したとたんに差し込み口が外れて本体の中に入って使えなくなりました。この小型カメラはアプリを入れなくても位置さえ決まればうまく撮影できます。映りもよく重宝しています。パソコンSDカードを差し込めば録画したものを観ることができます。保存もできます。使っているうちに録画時間が7時間からだんだん短くはなってきますが、充電池の寿命なので仕方ないでしょうね。ファンクストアさんがきちんと対応してくれるので安心してここで購入できます。

• fumi3821さん
  • fumi3821さん

4 2020-07-08

撮影画像とてもきれいです。
本体の大きさもコンパクト、撮影画像も大変綺麗、設定の仕方も簡単、インターネット環境がなかったのでダイレクトモードが助かりました。欲を言えばもう少し距離が離れていても見れると最高だったかな。
総合的にとてもいい買い物をしたと思ってます。あとは耐久性がどうなるかですがとても満足してます。

4 2020-06-22

やっほーい
これでやっと車にイタズラする犯人を捕まえる!
楽しみだー💰

5 2020-05-08

こんなの使いたくないですが、、、
配送も連休前でしたが、すぐに配送され、感謝しています。
今の時期、殺伐として、治安が悪くなってきたので、見えない防犯に使おうと思います。
⚪外ナンバーで、外に落書きされた!
中にあった手順通りにセットアップすれば、出来ました。

4 2020-03-08

単体で長時間録画でき、簡単に確認もできたので満足です。アプリの問題が改善できたら更に良いのですが。

• ハナ8427さん
  • ハナ8427さん

5 2020-01-31

思ったよりかなりいい!
サイズもちょうどいいし
画質がいいすぎる!笑はっきりみえて安心。
違うカメラも買ってみようか悩んでます。

• M.さん
  • M.さん

5 2021-01-03

自転車用のドラレコ
このサイズでこの連続録画時間。スマフォと連携してどんなイメージが撮れるのかが確認できるので、設置合わせも楽でした。自転車用のマウントは棚受けを転用して、自作しました。写真が回転しちゃってわかりづらくなってしまいましたが、シートポストにタイラップでマウントを固定しています。

4 2020-08-04

慣れたら使いやすい
4台目の購入となりました。昨年の夏に買った2台が順番にダメになってきたためです。数か月前にアプリを入れてからはより便利になりました。無線で7時間録画可能ですが、新品のうちはは約10時間録画できます。毎日夜充電して朝から夕方まで使用して1年位の買い替え時期なら悪くないかなと思います。1台目はSDカードの差し込み口がダメになり、2台目は電源の部分がうまく接続しなくなりました。初めて使われる方は慣れなくていろいろ不平不満あるかと思いますが、こちらのスタッフさんたちが丁寧に教えてくれるのでそういうときは必ず問い合わせしてみてください。だから安心してこの商品がリピートできるのです。お陰様で私は何度も救われています。小さくてどこにでも置きやすいです。これに雨除けのカバーが別売りであればいいのにといつも思います。

• 源子1188さん
  • 源子1188さん

5 2020-12-26

2台分購入。
本当発送早いから良い‼

5 2020-12-02

賃貸にオススメ!
近所トラブルがひどく購入しました。
賃貸のため防犯カメラを付けれないと泣き寝入りしていました。
そんな時にたまたま見かけたので購入したのですが
画質が良く、暗闇でも驚く程綺麗にうつります。
携帯から動画を保存できるし、写真もとれます。
ただ、携帯とカメラをつなげるのに手こずりました。
もうちょっと簡単にできたらな、、、と(笑
今のとこ購入して少ししか触ってないので何とも言えませんが、買って損はない商品だと思います!!

5 2020-08-30

コンパクトで最高です。価格に満足しています。

5 2020-08-24

直ぐに届き、箱つぶれもなく、きれいです。

5 2020-08-01

想像以上の画質
初めて監視カメラとして使うために買いました。暗視も暗い部屋で試したところ十分でした。顔がはっきりと識別できるので,十分です。この値段で安心が買えたので満足です。

4 2020-07-26

満足です。
到着後、早速使用してみました。
満足です。
SDカード繰り返し録画があるといいなと思います。
よろしくお願い致します
以上