【長時間録画対応】超小型カメラ YourCube ...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

画像鮮明です。
282686-20190625-00984716 7月8日にプレゼントのSDカード届きました。ありがとうございました。
ソニーのXperia xz3ではアプリをダウンロードしても「危険性が高いので開けません」と出てきて残念ながらスマホでは見ることはできません。しかし録画したものはパソコンできちんと見ることができ、保存もできました。撮影する位置が決まれば十分使えます。画像もすごくきれいでした。電源が入ったままの状態ではすごく熱くなることがあるのでそれが少し心配です。想像したものよりはちょっと大きめなので、隠しカメラになるのかどうか。ペットの様子を録画するには最適かな。安全なアプリがダウンロードできれば完璧なんですが。フル充電して10分刻みで7時間録画できます。電池が切れるころの最後の20分位は画像があまりきれいでなく、色が変わったりノイズが入ったりします。

5 2019-07-16

すぐに商品が届いたので良かったです。
またリピートさせて頂きます。
SDカードお願いいたします

5 2019-07-08

リピート購入です
試しに1つ買ってみて非常に良かったので、リピート購入しました。車内に取り付けて、クルマに近づく不審者を撮影しています。

4 2019-07-08

画質は思っていたよりきれいでした。問題なく使えています。

5 2019-07-01

思ったより簡単に接続できました
充電式、マイクロSDカード常時録画できるものを探していての購入です。他社の防犯カメラの接続で難儀した経験があり、この手のカメラの設定は覚悟していました。しかしながら、意外にスムーズに接続完了できました。はじめからこちらを買っておけばよかったです。

• ライ7758さん
  • ライ7758さん

5 2019-06-18

使いやすいです。
配送がとても速い、大変満足です。
商品もしっかりして、使いやすいです。
お勧めです。

• ぺろ911さん
  • ぺろ911さん

5 2019-05-30

とても小さく目立ちにくいです。しかも使いやすいのがきにいりました、

1 2019-06-25

箱から出すとレンズの周りのカバーが外れていて、見ると4つあるツメの内2つが折れていました。中からカラカラ音がするのでネジを外すと、折れて無くなっていた破片が出てきました。
梱包はしっかりされていて運送中の破損は考えにくいので、このような状態のものを出荷されたのでしょうね……

2019-06-28
お世話になっております。ファンクスストアです。

レビューを拝見しお電話致しましたが繋がらなかったためこちらより失礼いたします。
この度はこの度ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。。

お問い合わせいただきました商品につきまして
一度お電話にて交換・返品・返金対応も含めご案内させていただきたく存じます。

つきましては、ご都合のよろしいお時間にお電話にて当店までご連絡いただくか
ご都合のよろしいお時間ご記載のうえをご返信いただけますと幸いです。

大変お手数ですが、宜しくお願い申し上げます。

ファンクスストア
電話:027-381-8181
【営業時間】平日 10:00〜17:00
  • sattyan2008さん
  • sattyan2008さん

3 2019-06-14

充電中に、電源をオフできない
充電中に電源をオフできません。
常に電源が入った状態になってしまいます。
充電器を外し、本体だけの状態で電源をオフには出来ますが、充電中は電源が入ったままになります。電源ボタンを5秒押すと、再起動になってしまいます。
これではいつまでたってもフル充電出来ないのでは?
それとAP接続モード撮影時のノイズが大きい。

3 2019-06-02

ちょい不満
iPhoneとダイレクトに繋げて
見れるのは良いです、
ですがちょっと使い方がイマイチです
説明をもう少しわかりやすくして欲しい

2019-06-13
お世話になります。ファンクスストアです。
ご寄稿ありがとうございます。

現在日本語説明書の改訂版を鋭意作成中となっております。
完成次第迅速に手配させていただきます。

到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

2 2019-05-23

対処方法が載ってない
デバイスのパスワード忘れて初期化したいけど説明書に対処方法も載ってない。
AP接続もすぐにWifiに持っていかれて使えなくなる。
出荷状態に戻すにはどうすればいいか、記載して欲しい。
パスワード忘れた際は非常に困る。
出来れば、接続方法や初期化の方法もYoutubeに動画でアップしていただけると助かります。百聞は一見にしかず。
説明書にも動画をYoutubeにアップしてます。で、QRコードやリンク先を貼ればとても便利です。
対応についてはとてもいいと思うので、速やかに出来ることを期待します。
この商品はネットで検索しても説明はほとんど出てきません。なので、ネット上で説明書等を検索出来るようになれば疑問、質問は減るでしょう。
ファンクスストアさん、データが出来たらまた教えてくださいね。

2019-05-24
お世話になります。ファンクスストアです。
ご寄稿ありがとうございます。

当店の不備によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

只今、説明書を改めて作り直しをさせて頂いております。
改訂版が出来上がり次第、改めまして説明書を郵送させて頂きたく存じます。