超小型カメラ SQ13 SDカード録画 1080P 防...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • 282686-201 90515-0044 0824動画サイト等で確認し、購入しました。スマホと比べてしまうと鮮明さは相当落ちるけど、個人的には全然我慢できるレベルだと思います。 WiFiが使えるのも便利です。商品説明にもありますが、WiFiのある環境にいなくても、アプリを入れておき、カメラのWiFiモードをオンにすれば、スマホの画面を見ながら操作できます。また、カードを挿入しなくてもスマホのアプリ内?に保存できました。でも、映像を確認する場合はカメラのWiFiをオンに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-01
  • 使用しました。
  • まだ、商品が届いていないですが、サイクリング時の走行撮影に使用する予定です。ゴールデンウィーク前に購入予定でしたが、遅くなってしまいました。。。使用後に、改めてレビューしたいと思います。届きました。使用しました。自転車に取り付けて、動画撮影しました。画質はなかなか綺麗でした。本体は小さいですが、ケースに入れるとそこそこなサイズになりますね(+_+)難点は、アプリです。カメラとスマホ ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

282686-20190515-00440824
動画サイト等で確認し、購入しました。
でも、映像を確認する場合はカメラのWiFiをオンにしてないとならないので、スマホだけでは見れませんでした。
そして、アプリ内に保存した場合の映像は取り出しは出来ないのかな?と思います。
開封して間もないので、これからもっと使い方をマスターしていこうと思います。
耐久性に関してはまだわかりませんが、壊れてもまた買おうかな…と思える満足度です。

5 2019-07-12

これは良い!
サバイバルゲームの夜戦を撮影する為に購入しました。
普段はGoProを使用しているので画質は値段相応と思いましたが
赤外線撮影がメインだったので画質は置いておいて。
3mの範囲が撮影可能という感じです。夜戦はCQBメインなので
綺麗に撮影出来ました。赤外線自体もそこまで目立たないので重宝しています。

• TAKE-Xさん
  • TAKE-Xさん

4 2019-06-28

技術の進歩
商品を見て、サイズ的にかなり小さく作られており、びっくりいたしました。
32GのSDカードを挿入して利用したところ、音声無しの最低画質レベルで5〜6時間ほど
録画できました。感知センサーがついていないのを見落としてしまいましたが、この録画時間で
何とかなりそうです。あとは故障せず長く使えればいい商品だと思います。

• hiros48さん
  • hiros48さん

4 2019-04-25

画像はキレイ
画像はキレイです。 ただWi-Fiの機能は面白いですが近距離でないと切れてしまいます。 そこが残念。 アプリで使用できるのは便利です。 日本語の説明書があってよかったけど、でも細かい事までは明記されてません。
結構熱持ちます。

5 2019-03-27

これで安心
バック撮影用のドライブレコーダーとして購入。マウントがついているので取り付けやすく角度調整もあり大変満足です。Wifi接続できるので、邪魔なコードがなくてスッキリしています。接続には若干手間取りましたが、日本語の説明書が添付されていたのでバッチリです。

4 2019-03-19

インストールもかんたんで画質もきれい
金額の割には画質もきれいで アプリ設定も簡単でした!

4 2019-07-09

本体と付属品はとても満足のいくものでした。
WIFIのソフトが使いづらい。

4 2019-07-02

使い勝手がいいです!
機能も様々あり、値段も安く、愛用しています!

5 2019-07-01

完璧梱包
たっぷりのクッションピローでしっかり保護され、早々に到着しました!

4 2019-06-28

音声が・・・
初期不良なく使えています。とてもきれいに録画できます。
防水ケースに入っているせいか、音声がとても小さいです。
PCだとかろうじて聞こえますが、スマホだと全く聞けません。

4 2019-06-23

仕事で使用。
仕事で、遠隔操作をスマホで確認するために購入。15m離れた位置で、操作して、設備が動いているか、測定器のモニターを見たくて購入。見れなくは無いけど、画質が。。
何より、ズーム出来ないのが。。ちーと残念。
使用ソフトの問題なのか、もう少し勉強が必要なのかも。

• 米沢1982さん
  • 米沢1982さん

5 2019-06-15

翌日に商品が届いたので、はやくて、うれしかったです。

5 2019-06-11

翌日に商品が届いたので、はやくて、うれしかったです。

5 2019-06-10

動作、画質に特に問題(不都合)は見当たりませんでした。
色々な使い方が出来ると思います。
今後特に問題が無ければリピさせて頂きます。

4 2019-05-21

すぐに届きました。
金額の割に、画質きれいでした。